|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #894527 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Это моя вторая беременность, первая была замершей на сроке 5-6 недель. Сейчас должно быть 11-12 недель. Пошла на узи, врач поставил анэмбрионию. Она просто не увидела в яйце плода. Анализ на РААР у меня нормальный, ТБГ тоже в порядке. Я себя нормально чувствовала. Скажите почему могло так произойти, и почему плодное яйцо растет если там ничего нет? Видно ли на узи в 10-11 недель плод? Может просто у меня еще срок меньше чем 11-12 недель? Спасибо, Татьян
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #894427 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ.<br><br>
Вы мне ответили что Туринал не используется сейчас,<br><br>
но так как я живу в Туркменистане и здесь все врачи назначают Туринал, могу ли я сама прекратить его пить <br><br>
или допить до конца курса?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #894227 декабря 2004Раздел: Беременность
Мне28, 26 недель беременности первая беременность. У меня резус-конфликт, у мужа II(+) а у меня II(-). Сдаю кровь на антитела, пока все нормально. У моей мамы с папой точно такая же ситуация и группы крови такие же, у меня есть еще младший брат 19 лет. У мамы проблем не было ни с первой беременностью ни со второй. Слышала, что со второй беременностью бывают проблемы. Подскажите что мне делать после рождения малыша, а то я опасаюсь всякое ведь бывает. С уважением Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #894127 декабря 2004Раздел: Беременность
Мне28, 26 недель беременности первая беременность. У меня резус-конфликт, у мужа II(+) а у меня II(-). Сдаю кровь на антитела, пока все нормально. У моей мамы с папой точно такая же ситуация и группы крови такие же, у меня есть еще младший брат 19 лет. У мамы проблем не было ни с первой беременностью ни со второй. Слышала, что со второй беременностью бывают проблемы. Подскажите что мне делать после рождения малыша, а то я опасаюсь всякое ведь бывает. С уважением Елена.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #894027 декабря 2004
Я на 13 неделе беременности. Поругалась дома с мужем, вроде бы не сильно, но долго плакала и не могла успокоиться. Прям истерика какая-то. Раньше наблюдался токсикоз. Сейчас все прошло, есть могу все, что захочу. Аппетит нормальный, вобщем, никаких симптомов беременности.<br>
Могла ли эта истерика повлиять на развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #893927 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У дочери сейчас 24 недели, с 19нед. боли в животе то справа, то снизу. Лежала в стационаре, принимает препараты:гинепрал,магнеБ6..... Не помогает. Сейчас опять в стационаре, ставят капельницу Магнезии, мало помогает. Сделали УЗИ: Разм. головы 62мм, окр.гол. 234мм, лоб.зат. часть 85мм, окр.живота 205мм, дл.бед.44мм, дл.плеч.38мм, вес плода 730гр., толщина плаценты 22мм, 1степени,выс.вн.зева 38мм, умеренное многоводие. Гемоглобин 110, СОЭ 44, остальное в норме, в моче белка нет. Вопрос:Скажите, что может вызывать боли? Врачи толком ничего не могут сказать. Читала, что многоводие это результат инфекции, но она сдавала на все(платный анализ в 40 бол-це), на все ОТР. Может стоит повторить? Что касается ребенка, нормальны ли показатели? И вот еще по поводу групп крови у дочери 4+, а у отца ребенка 2+, это совместимо? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |