|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
Последние вопросы и ответыВопрос #893827 декабря 2004Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте!<br>
После полового акта с излиянием спермы у меня периодически возникает ужасный отек половых органов, половые губы сильно увеличиваются и возникает покраснение с болью. Органы сливаются в "одно целое", очень воспаленное. При прерванном половом акте ничего подобного не возникает.<br>
Из болезней были папиломы, на данный момент после лечения анализы их не выявляют. Молочница периодически возникает при ослабление иммунитета.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #893726 декабря 2004Раздел: Аллергия и астма
Мне 31 год.6мес. назад я бросила курить и с тех пор страдаю отдышкой.Утром не могу завтракать.Не могу подниматься высоко по лестнице.Сильно учащается пульс.Боли в сердце.Дыхание чистое.Коордиограмма в норме.Выдох (объём) нормальный, а вот вдох очень слабый.Не могу даже шарик надуть.Вопрос такой: может ли это быть астма?Или всё-таки э<br><br>
то похоже на проблемы с сердцем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #893626 декабря 2004Раздел: Аллергия и астма
Мне 31 год.6мес. назад я бросила курить и с тех пор страдаю отдышкой.Утром не могу завтракать.Не могу подниматься высоко по лестнице.Сильно учащается пульс.Боли в сердце.Дыхание чистое.Коордиограмма в норме.Выдох (объём) нормальный, а вот вдох очень слабый.Не могу даже шарик надуть.Вопрос такой: может ли это быть астма?Или всё-таки э<br>
то похоже на проблемы с сердцем?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #893526 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня хронический пиелонефрит. После родов (дочери 11 мес.) он уже 2 раза давал о себе знать. Когда ребенку было 3,5 мес. пришлось лечь в больницу. Темп. 40,2, не сбивалась. Кололи сильные антибиотики, капельницы с катетером 5 дней. Причем, самое странное, что анализы мочи и крови были в норме! 10 суток сцеживалась. Чуть не потеряла молоко. Слава Богу, дочь взяла грудь, рассосала. Месяц назад, снова воспаление. Боли в почках, температура, в анализах по Нечипоренко белок и повыш. лейкоциты. В больницу лечь не могу, не кому сидеть с детьми. Пролечилась дома амоксиклавом и пропила 3 недели фурагин с нистатином. Прошло 3 дня, как закончила пить фурагин. Начался цистит, но самое странное - с сильным зудом глубоко внутри! Начала пить рулид, раз фурагин не помог.Я понимаю, что нужно идти к гинекологу и сдавать анализы. Но началось это на выходных. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерно - что это может быть? И можно ли кормить ребенка грудью при обострении пиелонефрита и цистита? Я же кормлю, а ребенок у меня тоже не совсем здоров (только вылечили дисбактериоз, абсолютную нейтропинию). Спасибо! Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #893426 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня хронический пиелонефрит. После родов (дочери 11 мес.) он уже 2 раза давал о себе знать. Когда ребенку было 3,5 мес. пришлось лечь в больницу. Темп. 40,2, не сбивалась. Кололи сильные антибиотики, капельницы с катетером 5 дней. Причем, самое странное, что анализы мочи и крови были в норме! 10 суток сцеживалась. Чуть не потеряла молоко. Слава Богу, дочь взяла грудь, рассосала. Месяц назад, снова воспаление. Боли в почках, температура, в анализах по Нечипоренко белок и повыш. лейкоциты. В больницу лечь не могу, не кому сидеть с детьми. Пролечилась дома амоксиклавом и пропила 3 недели фурагин с нистатином. Прошло 3 дня, как закончила пить фурагин. Начался цистит, но самое странное - с сильным зудом глубоко внутри! Начала пить рулид, раз фурагин не помог.Я понимаю, что нужно идти к гинекологу и сдавать анализы. Но началось это на выходных. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерно - что это может быть? И можно ли кормить ребенка грудью при обострении пиелонефрита и цистита? Я же кормлю, а ребенок у меня тоже не совсем здоров (только вылечили дисбактериоз, абсолютную нейтропинию). Спасибо! Мария.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #893326 декабря 2004Раздел: Беременность
у меня 31 неделя беременности можно ли пить настой "индийского риса" или по другому "морского риса"
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |