|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #892126 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Беременность 29-30 недель. Мой муж заболел гриппом, я сделала ему марлеивую повязку, температуру сбили, сейчас он идет к выздоровлению, а я начинаю заболевать. Першит в горле и насморк начинается. Что можно сделать на ранней стадии заболевания, чтобы совсем всьерьез не заболеть? И не вреден ли прием Фарингосепта для меня?<br><br>
Жду как можно скорее ответа, заранее спасибо, Аня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #892026 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Беременность 29-30 недель. Мой муж заболел гриппом, я сделала ему марлеивую повязку, температуру сбили, сейчас он идет к выздоровлению, а я начинаю заболевать. Першит в горле и насморк начинается. Что можно сделать на ранней стадии заболевания, чтобы совсем всьерьез не заболеть? И не вреден ли прием Фарингосепта для меня?<br>
Жду как можно скорее ответа, заранее спасибо, Аня.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #891926 декабря 2004Раздел: Инфекции
У моего мужа такая ситуация. Уже 3-й день говорит ощущения что постоянно хочется пописать, по когда он идет а писать нечем. Возраст ему 23 года. Подскажите пожалуйста!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891826 декабря 2004Раздел: Инфекции
У моего мужа такая ситуация. Уже 3-й день говорит ощущения что постоянно хочется пописать, по когда он идет а писать нечем. Возраст ему 23 года. Подскажите пожалуйста!!!!
Вопрос #891726 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте. При проведении УЗИ с доплером на сроке 21 неделя у ребенка обнаружено расширение боковых желудочков до 9мм. Насколько это серьезно? Чем может грозить ребенку? Может ли это расширение уйти? Перед проведением УЗИ прошла курс лечения от уреплазмоза, трихомоноза. Принимала препараты: вильпрофен, нистатин, витаферон-2, тержинан.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891626 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте. При проведении УЗИ с доплером на сроке 21 неделя у ребенка обнаружено расширение боковых желудочков до 9мм. Насколько это серьезно? Чем может грозить ребенку? Может ли это расширение уйти? Перед проведением УЗИ прошла курс лечения от уреплазмоза, трихомоноза. Принимала препараты: вильпрофен, нистатин, витаферон-2, тержинан.
Вопрос #891526 декабря 2004Раздел: Кесарево сечение
День добрый!<br><br>
У меня беременность еще в самом начале. Мне 33 года, предыдущая беременность была 4 года назад. Эта беременность очень ожидаемая. Год назад появились проблемы с сердцем, тогда же сдавала анализы и ЭКГ сердца - отклонений не нашли. Сослались на гипотериоз, но я регулярно принимаю Л-тироксин-75 каждый день. В общем, целый год просидела на валидоле и сердечных каплях.<br><br>
Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сделать и какие показатели должны быть по сердцу, чтобы направили на кесарево сечение?<br><br>
Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |