|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #891426 декабря 2004Раздел: Кесарево сечение
День добрый!<br>
У меня беременность еще в самом начале. Мне 33 года, предыдущая беременность была 4 года назад. Эта беременность очень ожидаемая. Год назад появились проблемы с сердцем, тогда же сдавала анализы и ЭКГ сердца - отклонений не нашли. Сослались на гипотериоз, но я регулярно принимаю Л-тироксин-75 каждый день. В общем, целый год просидела на валидоле и сердечных каплях.<br>
Скажите, пожалуйста, какие анализы нужно сделать и какие показатели должны быть по сердцу, чтобы направили на кесарево сечение?<br>
Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #891326 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
В апреле была неразвивающаяся беременность, после прошла обследование на инфекции и гормоны. Инфекций нет есть проблемы с гормонами, назначили дексаметазон и дюфастон, началисть сбои в цикле (каждый месяц на 7 - 10 дней раньше). Может ли это быть связано с приемом вышеуказаных препаратов? Можно ли это назвать нарушением цикла? Как мне расчитать дату овуляции в данной ситуации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891226 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
В апреле была неразвивающаяся беременность, после прошла обследование на инфекции и гормоны. Инфекций нет есть проблемы с гормонами, назначили дексаметазон и дюфастон, началисть сбои в цикле (каждый месяц на 7 - 10 дней раньше). Может ли это быть связано с приемом вышеуказаных препаратов? Можно ли это назвать нарушением цикла? Как мне расчитать дату овуляции в данной ситуации?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #891125 декабря 2004
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь. В Москве живу 7 лет и постоянно продлеваю регистрацию. Приходится это делать каждые три месяца. Медицинского полиса у меня нет. Срок беременности - 7 недель. Могу ли я обратиться в женскую консультатцию по месту своей регистрации для наблюдения за ведением беременности? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #891025 декабря 2004
Здравствуйте! Я гражданка Республики Беларусь. В Москве живу 7 лет и постоянно продлеваю регистрацию. Приходится это делать каждые три месяца. Медицинского полиса у меня нет. Срок беременности - 7 недель. Могу ли я обратиться в женскую консультатцию по месту своей регистрации для наблюдения за ведением беременности? Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #890925 декабря 2004
Здравствуйте! Сделала УЗИ в 29 недель, показания созревания плаценты 1-2 степени (по зрелости как должно быть в 32 недели), и еще умеренное маловодие, ребенок по показаниям развит на 28 недель. Все остальные показания - в норме. И еще в 25 недель проводилось лечение уреоплазмы. Могла ли эта болезнь сказаться на таких показаниях состояния плаценты. Меня очень беспокоят эти два показания: раннее созревание плаценты (на 3 недели раньше) и умеренное маловодие, при данном сроке? Требуется ли для этого определенное лечение? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #890825 декабря 2004
Здравствуйте! Сделала УЗИ в 29 недель, показания созревания плаценты 1-2 степени (по зрелости как должно быть в 32 недели), и еще умеренное маловодие, ребенок по показаниям развит на 28 недель. Все остальные показания - в норме. И еще в 25 недель проводилось лечение уреоплазмы. Могла ли эта болезнь сказаться на таких показаниях состояния плаценты. Меня очень беспокоят эти два показания: раннее созревание плаценты (на 3 недели раньше) и умеренное маловодие, при данном сроке? Требуется ли для этого определенное лечение? Большое спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #890725 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я уже 3 недели подозреваю что беременна. В основном мои умозаключения строятся на том, что базальная температура уже 2 недели не снижается с отметки 37,2. Задержка уже неделю, но тесты не показывают. Я плачу по любому поводу и все время переживаю, три дня подряд мерещатся всякие запахи, которых муж не замечает, НО НЕ ТОШНИТ. Пересмотрела множество статей в интернете по беременности, а вчера прочла про внематочную беременность. Мне страшно даже подумать об этом, подскажите пожалуйста могут ли признаки такой беременности быть как и при нормальной беременности? И будет ли при такой задержке видно на УЗИ что-нибудь? Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |