Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8897
25 декабря 2004
на 11 неделе узи показало, что желточный мешок 7 мм. Отправили к генетикам. Этто очень опасно? из-за чего это?
Отвечает Клиника Семья+:

Желточный мешок у вас в норме, а отправили к генетикам скорее всего по какой-то причине. Почему бы об этом не спросить у направившего.
Вопрос #8895
25 декабря 2004
Объясните,что такое седловидная матка? И повлияет ли это на зачатие и какие могут быть последствия при беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Седловидная матка - одна из разновидностей легкой аномалии формирования матки, проходящей у девочки во внутриутробном состоянии. Практически не влияет на возможность забеременеть. В большинстве случаев беременность при седловидной матке развивается как обычно, однако в родах частота нарушений родовых сил при указанном пороке развития встречается чаще чем в норме.
Вопрос #8893
25 декабря 2004
Моя супруга на 21-й неделе сдела повторное УЗИ (диагноз первого УЗИ на 12 неделе - низкая плацентация).<br><br> Диагноз специалиста: 1) плацентация нормальная;<br><br> 2) малое количество околоплодных вод;<br><br> 3) размер головки и бедерной части соответсвует сроку, размер животика соответствует 20 неделям, т.е. меньшему сроку;<br><br> 4) наблюдение по м.ж. и повторное узи через 3 недели?<br><br> Меня интересует степень риска для плода по пп.2 и 3 и безопасно ли проводить 2 УЗИ в такие короткие сроки. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Да безопасно. Врач определяет еобходимость повторных УЗИ и решает в какие сроки их проводить. По пунктам 2 и 3 для этого срока нет особых поводов для опасений.
Вопрос #8892
25 декабря 2004
Моя супруга на 21-й неделе сдела повторное УЗИ (диагноз первого УЗИ на 12 неделе - низкая плацентация).<br> Диагноз специалиста: 1) плацентация нормальная;<br> 2) малое количество околоплодных вод;<br> 3) размер головки и бедерной части соответсвует сроку, размер животика соответствует 20 неделям, т.е. меньшему сроку;<br> 4) наблюдение по м.ж. и повторное узи через 3 недели?<br> Меня интересует степень риска для плода по пп.2 и 3 и безопасно ли проводить 2 УЗИ в такие короткие сроки. Спасибо
Повторение УЗИ Считается безопасным. Риска нет.
Вопрос #8891
25 декабря 2004
Уважаемый доктор, после овуляции б.т. держится 37.2 уже неделю или чуть больше. Может ли это означать что зачатие прошло удачно ( постоянно хочу спать, таково раньше не было)? Беспокоюсь, заранее спасибо. Еще, очень интересно кто отвечает на мои вопросы, я признательна за Вашу помощь, а вот имени незнаю.
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно что и произошло. К сожалению желание больше спать не является диагностическим признаком беременности. Сделайте анализ крови ХГЧ на беременность
Вопрос #8890
25 декабря 2004
Уважаемый доктор, после овуляции б.т. держится 37.2 уже неделю или чуть больше. Может ли это означать что зачатие прошло удачно ( постоянно хочу спать, таково раньше не было)? Беспокоюсь, заранее спасибо. Еще, очень интересно кто отвечает на мои вопросы, я признательна за Вашу помощь, а вот имени незнаю.
Очень даже может означать.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров