Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8888
25 декабря 2004
Хотела бы вернуться к вопросу №8850, я написала, что покалываний и болей в области половых органов нет, а вот к вечеру были боли в виде покалываний и сегодня утром 2 раза резко кольнуло. Это нормально? Еще видно мышца правой ноги простудилась и при ходьбе вызывала боли в тазовую часть. Может эти покалывания вызвала эта застуженная мышца(или сухожилия), так как яичники не болят да и выделения обычные не простудные. Спасибо.
Всё может быть...Что у Вас и как это лечить - можно ответить только после осмотра.
Вопрос #8887
25 декабря 2004
У меня 33 недели беременности. Буквально вчера мне сделали УЗИ и поставили диагноз: поликистоз почек плода (расширение лоханок). Насколько это опасная болезнь? К чему мне готовиться после рождения ребенка? Есть ли вероятность летального исхода новорожденного при родах? Можно ли было определить болезнь раньше (мне делали УЗИ в 22 недели)? У родственников и родителей ребенка нет проблем с почками, возможно ли возникновение болезни в этом случае? Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Поликистоз почек- наследственное заболевание, одинаково часто встречающееся у мужчин и женщин. Основное осложнение этого заболевания хроническая почечная недостаточность при присоединении инфекции - пиелонефрита. В некоторых случаях протекает бессимптомно длительное время и не оказывает влияние на состояние больного... Раннее выявление этой патологии позволяет предупредить осложнения и представляется возможность хорошего качества жизни на длительный период времени..
Вопрос #8886
25 декабря 2004
У меня 33 недели беременности. Буквально вчера мне сделали УЗИ и поставили диагноз: поликистоз почек плода (расширение лоханок). Насколько это опасная болезнь? К чему мне готовиться после рождения ребенка? Есть ли вероятность летального исхода новорожденного при родах? Можно ли было определить болезнь раньше (мне делали УЗИ в 22 недели)? У родственников и родителей ребенка нет проблем с почками, возможно ли возникновение болезни в этом случае? Что мне делать?
До родов ответить на такой вопрос однозначно не возможно, УЗИ тоже иногда ошибается.
Вопрос #8885
25 декабря 2004
В каких юридических документах можно найти информацию о проведении бесплатного кесарева сечения по медицинским показаниям
Отвечает Клиника Семья+:

Во всех роддомах по медицинским показаниям проводят кесарево сечение бесплатно. Для чего вам юридические документы?
Вопрос #8884
25 декабря 2004
В каких юридических документах можно найти информацию о проведении бесплатного кесарева сечения по медицинским показаниям
Обратитесь в свою страховую компанию, они не только подскажут, но и помогут отстоять Ваши права.
Вопрос #8882
25 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br><br> Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш мемод предохрание не надежен и может привести к нежелательному для вас сейчас зачатию. Стоит подумать о надежной контрацепции. Что касается теста, то для каждого теста на его упаковке есть картинка-образец по котрой вы можете поределять наличие берменности или ее отсутствие. При этом домашние тесты не дают достоверного результата.
Вопрос #8881
25 декабря 2004
Сдравствуйте! У меня такая проблема мы с моим парнем занемаемся сексоб бес противозачяточных средств. <br> Он в меня не канчяе. И время от времени я проверяюсь тестом полоска утрений . Вопрос вот в чем, что значит когда одна полоска хорошо видна, а вторая еле еле. Когда беременна вторая полоска отчетливо видна или разплывчита?
Беременность - когда вторая полоска чёткая.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров