|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #887124 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br>
Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #887024 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здрасте! Такая значит ситуация. Ощущения что постоянно хочется пописать. Что мэто такое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #886924 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здрасте! Такая значит ситуация. Ощущения что постоянно хочется пописать. Что мэто такое?
Вопрос #886824 декабря 2004
Скажите пожалуйста. У мамы моего мужа псариаз. Может ли это передаться по наследству нашим детям?
Вопрос #886724 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
У меня 23 недели беременности, в анамнезе пролактинома, повышение уровня тестостерона, но не во всех анализах,врач постоянно контролирует уровень 17 оксипрогестерона, во время беременности постоянно нормальный, принимаю 0,5 таблетки дексаметазона с 4 недели, врач опасается иствикоцервикальной недостаточности, сейчас на УЗИ шейка матки 34*30мм, внутренний зев 5 мм, цервикальный канал в верхней и средней трети 2-3 мм, в нижней трети - щелевидный. Что это значит и чем грозит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #886624 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
У меня 23 недели беременности, в анамнезе пролактинома, повышение уровня тестостерона, но не во всех анализах,врач постоянно контролирует уровень 17 оксипрогестерона, во время беременности постоянно нормальный, принимаю 0,5 таблетки дексаметазона с 4 недели, врач опасается иствикоцервикальной недостаточности, сейчас на УЗИ шейка матки 34*30мм, внутренний зев 5 мм, цервикальный канал в верхней и средней трети 2-3 мм, в нижней трети - щелевидный. Что это значит и чем грозит?
Вопрос #886524 декабря 2004
Добрый день! у меня первая беременность. Последние месячные начались 6 ноября2004г. (сегодня 24.12.2004г) сделала узи срок 6 недель и 4 дня. размер КТР 6,8 мм СБ+ , харион по задней стенке (5,1). Сказали что плод низко расположен. Угроза выкидыша.Рекомендована нош-па 3 раза в день.По моим данным акушерский срок 7 недель , по идее по УЗИ должен быть гдето 5 недель.. Получается беременность наступила на второй день месячных? цикл у меня 28-30 дней как по часам на протяжении всех годов. Вопрос : что значит низкое прикрепление плода и чем грозит это? опасно? Сроки указаи правильно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #886424 декабря 2004
Добрый день! у меня первая беременность. Последние месячные начались 6 ноября2004г. (сегодня 24.12.2004г) сделала узи срок 6 недель и 4 дня. размер КТР 6,8 мм СБ+ , харион по задней стенке (5,1). Сказали что плод низко расположен. Угроза выкидыша.Рекомендована нош-па 3 раза в день.По моим данным акушерский срок 7 недель , по идее по УЗИ должен быть гдето 5 недель.. Получается беременность наступила на второй день месячных? цикл у меня 28-30 дней как по часам на протяжении всех годов. Вопрос : что значит низкое прикрепление плода и чем грозит это? опасно? Сроки указаи правильно?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |