|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #888024 декабря 2004Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Здравствуйте!<br><br>
Подскажите, пожалуйста, как перевести ребенка с грудного кормления на твердую пищу?<br><br>
Моей дочке через 2 недели будет 1 год. Прикармливать ее начала с 5 месяцев, она с удовольствием ела все новое. Со временем стала более разборчивой, но каши, картошку с фаршем и сладкие молочные блюда любила всегда. При этом постоянно ела ночью – я кормила (и кормлю до сих пор) грудью, с перерывом около 3 часов.<br><br>
Когда я стала пытаться сократить грудное кормление днем, ночью дочка начала наедаться как будто на день вперед: требует грудь практически каждые час-полтора. А в последнюю неделю днем почти не ест и любимые блюда.<br><br>
Сейчас у на режим питания такой. С утра – несколько ложек каши, днем – несколько ложек супа с мясом, или йогурта, или кусочек банана и что-нибудь попить, на полдник – мамина грудь. Перед сном – 100 г чая с лимоном и полной чайной ложкой (с горкой) меда и мамина грудь, чтоб заснуть. И ночью мамина грудь – каждый час. Ведь это не меню для годовалого ребенка?<br><br>
Как мне приучить дочку к нормальной еде или хотя бы ночью есть не так много?<br><br>
Заранее спасибо.<br><br>
Юлия.<br><br>
Мой e-mail: 555@list.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #887824 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
У моего мужа псориаз , может ли эта болезнь как-то повлиять на невозможность зачатия или рождение больного ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #887724 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
У моего мужа псориаз , может ли эта болезнь как-то повлиять на невозможность зачатия или рождение больного ребенка.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #887624 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #887524 декабря 2004Раздел: Инфекции
После полового акта иногда (не всегда) бывает зуд во влагалище. Это какая-то инфекция или аллергия на сперму мужа?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #887424 декабря 2004Раздел: Инфекции
После полового акта иногда (не всегда) бывает зуд во влагалище. Это какая-то инфекция или аллергия на сперму мужа?
Вопрос #887324 декабря 2004
Добрый день! Беременность предпалагаемая. Мне назначили Но-шпу,табл. валерианы,утрожерон и свечи с паповеринов.<br>
В инструкции к свечам написано "При беременности и лактации безопасность не установлена"<br>
Стоит ли их применять? Заранее спасибо.
Вопрос #887224 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br><br>
Во время секса парень в меня кончил, а через 3 дня у меня должны прийти месячные, возможно ли забеременить? Я слышала, что 10 дней перед месячными, это неблагоприятные дни для зачатия, так ли это? И если беременность всё таки возможна, есть ли какие-нибудь таблетки, которые могут остановить беременность и вызвать месячные? <br><br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |