|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #897927 декабря 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста. <br>
Может ли избыточный вес как-то повлиять на зачатие?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #897827 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 15 недель и беспокоит сильная твердость матки, она напряжена практически постоянно. Бывают периодические покалывания в правом паху или во влагалище. Может ли это быть гипертонусом матки? Что это такое ? Около недели я принимала по назначению врача свечи папаверин и но-шпа. Выделений нет.Очень переживаю, т.к. в анамнезе замершая и выкидыш на 3 неделе! Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #897727 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 15 недель и беспокоит сильная твердость матки, она напряжена практически постоянно. Бывают периодические покалывания в правом паху или во влагалище. Может ли это быть гипертонусом матки? Что это такое ? Около недели я принимала по назначению врача свечи папаверин и но-шпа. Выделений нет.Очень переживаю, т.к. в анамнезе замершая и выкидыш на 3 неделе! Спасибо заранее
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #897527 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Скажите пожалуйста, БТ держится вторую фазу выше 37-ми уже 20-й день (из 28-ми, но цикл НЕрегулярный), с 5-9 стимулирование Кломифеном, овуляция была (УЗИ-мониторинг на 10 и 14 день цикла), с 18- 23 день коричневатые выделения при температуре выше 37-ми. При такой ситуации возможна ли беременность? Когда можно провести тестирование тестом на беременность?
Вопрос #897427 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
У меня 7 недель беременности недавно появилась тянущая периодическая боль в правом боку внизу. Что это может означать. Может воспаление придатка,хотя до этого было все нормально,если да, то как лечить и не повлияет это на развитие ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #897327 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
У меня 7 недель беременности недавно появилась тянущая периодическая боль в правом боку внизу. Что это может означать. Может воспаление придатка,хотя до этого было все нормально,если да, то как лечить и не повлияет это на развитие ребенка.
Вопрос #897227 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br><br>
В течении какого времени после инъекции Прегнила (5000, для стимуляцииовуляции) происходит овуляция?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |