Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8620
21 декабря 2004
Добрый день!<br><br> Меня интересует вопрос, беремена я или нет.<br><br> Последние месячные были 17.11.04, тест показывает положительный результат, базальная температура 37 - 37,1, грудь набухла, но меня не тошнит
Отвечает Клиника Семья+:

Если тест показывает положительный результат, то вполне возможно беременность наступила. Тошнота и прочие побочные реакции о которых Вы могли слышать НЕ обязательно бывают выраженными у всех. Каждая беременность проходит индивидуально, в том числе и у одной и той же женщины
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как может повлиять принятие алкоголя на развитие плода ( беременность в самом начале, о ней не знала)? Отмечали день рождения, пила ликер 40 градусный, примерно грамм 200.
Отвечает Клиника Семья+:

Никак, не волнуйтесь. Алкоголь влияет на развитие плода если его употребление было длительным и объемным. Ваш доза вряд ли скажется на ребенка. Носите с удовольствием и все будет в порядке.
Вопрос #8617
21 декабря 2004
У меня обычно за неделю-полторы начинала болеть грудь и когда переставала - начинались месячные, но никогда не было тянущих болей внизу живота,только непосредственно в день начала месячных. А в этот раз - уже третий день тянет, а грудь уже болит неделю. В принципе, уже на этой-следующей неделе по графику должны начаться месячные. Вы сказали, что это могут быть признаки беременности - может тогда стоит сейчас купить тест и проверить или еще рано? (13-го числа был половой акт первый, с использованием свечки Контрацептин-Т, но партнер в меня не кончал, а второй без всего и он не уверен, что успел вынуть член - могла ли я забеременеть, если последние месячные были 23-28 ноября и в этот же вечер 13-го я выпила Постинор)? Очень жду ответа!
Отвечает Клиника Семья+:

тест купить стоит. Иногда когда зачатие по естественным причинам или под воздействием контрацептивов срывается бывают сильные боли и набухание в груди, но не обязательно. теперь о прерванном половом акте. В не зависимости от того успел он вынуть член или нет сперматозоиды способные к оплодотворению есть в естественной смазке, которая выделяется у мужчины. Кроме того прерванный половой акт не является психологически комфортным, а значит лишает вас части возможных положительных эмоций. если беременность сейчас не кстати стоит подумать о более комфортных средствах контрацепции на сайте http://www.contraceptive.ru/main.php. есть достаточно полный обзор современных средств.
Вопрос #8615
21 декабря 2004
Беременность 7 недель. Отрицательный резус крови, у мужа положительный. После предшествующей беременности не сделали вакцину антирезус иммуноглобулин( ребенок с положительным резусом). 1. На каком сроке данной беременности я могу сделать данную вакцину?2. Можно ее сделать профилактически, не дожидаясь появления антител?3.На каком сроке?<br><br> 4. Я могу сделать антирезус иммуноглобулин в женской консультации? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Профилактически введение иммуноглобулина при отсутствии антител делают в 28 недель беременности. В консультации сделать можете
Вопрос #8614
21 декабря 2004
Беременность 7 недель. Отрицательный резус крови, у мужа положительный. После предшествующей беременности не сделали вакцину антирезус иммуноглобулин( ребенок с положительным резусом). 1. На каком сроке данной беременности я могу сделать данную вакцину?2. Можно ее сделать профилактически, не дожидаясь появления антител?3.На каком сроке?<br> 4. Я могу сделать антирезус иммуноглобулин в женской консультации? Заранее спасибо.
1. Делать анализ обычно заставляют ежемесячно. 2.3. не надо так делать

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров