Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8629
21 декабря 2004
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос. Последняя менструация начилась 11.11.04., цикл 28-30 дней. 26.11.04 занималась любовью без предохранения. Ожидала месячные 8-9.12, но они так и не пришли. В тоже время были схваткообразные боли. Сейчас они прекратились, иногда побаливает живот. Уже 2 недели задержки, в течении дня иногда бывает жуткая тошнота, перепады в настроении, усталость, апатия. Покупала тест - положительный результат. К врачу идти боюсь - вдруг окажется, что у меня просто какая-нибудь дисфункция. Никогда ни чем не болела. Беременна ли я? С уважением, Вика.
Отвечает Клиника Семья+:

А вдруг врач скажет, что вы все же беременны?. Вика, не стоит гадать т бояться. Ваше состояние может быть обусловлено целом рядом причин и чем раньше вы их выясните, тем быстрее сможете восстановить удовлетворительное для вас состояние.
Вопрос #8627
21 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 21 год. мы с мужем хотим иметь ребенка, но я никак не могу забеременеть.<br><br> 1 вопрос: В какие дни можно точно забеременеть. <br><br> 2 вопрос: у меня задержка 2 дня, а тест на беременость показал отрицательный результат. так беременна я или нет?<br><br> Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Тест на беременность лучше всего проводить на пятый день задержки. По тому что вы написали нельзя сказать беременны Вы или нет. Забеременеть можно фактически в ЛЮБОЙ день цикла, хотя бы потому, что сегодня попавшие сперматозоиды могут задержаться и быть работоспособнами иногда до 3 дней. С другой стороны ваше горячее желание забеременеть может мешать зачатию. Если ваши попытки заберемень продолжаются более года и без результата, стоит прийти к врачу. На месте мы сможем понять в чем дело: в проблемах, тела или проблемах наших желаний. Проблемы бесплодия это одна из специализаций нашей клиники.
Вопрос #8625
21 декабря 2004
у меня месячные не очень регулярные...в основном 29 дней цикл.но иногда может быть и 27 и 32.. где-то 19.12 должны были начаться,но месячных нет до сих пор(20.12).на прошлой неделе в начале я сильно болела(кашель,сопли)очень сильная простуда...может ли это вызвать задержку?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

У многих женщин организм очень тонко реагирует на все внешние проявления: изменения погоды, смену часового пояса, ОРЗ, нервные встряски и так далее. Все это может привести к смещению цикла. Однако у вас наблюдается нерегулярный цикл и поэтому достоверно говорить о том что задержка вызвана именно простудой нельзя. Задержка может быть вызвана и беременность.
Здравствуйте! Я на 10-неделе бер-ти. Пью Витрум Пренатал Форте. Но по ночам очень тянет ноги, просыпаюсь и не могу заснуть. Пыталась узнать от чего это, одни говорят - не хватает кальция, другие советуют принимать Магне В6. Что Вы посоветуете?
Сходить к доктору советуем.
Вопрос #8622
21 декабря 2004
Здравствуйте!В течении 4-х лет принимала Мерсилон без перерывов.В конце июля были месячные,потом прием прекратила, хочу забеременеть.Месячные пришли в середине сентября, сейчас опять задержка. Посоветуйте, о чем это говорит
Отвечает Клиника Семья+:

Вы уже более трех месяцев не принимаете гормональные контрацептивы. За это время естественный цикл должен был восстановиться. Ваша задержка может говорить о том, что цимкл или не восстановился и есть проблемы, которые надо исследовать сдав анализы на гормоны. Или задержка говорит о том. что беременность наступила. Если все же беременности нет настоятельно советуем сдать анализы. Они не так дешевы и делаются почти в три этапа, но зато дадут полную картину того почему ваш цикл не восстанавливается.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров