Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день!<br> Уже 6 месяцев я применяю гормональный препарат «Минизистон».<br> Только недавно узнала что беременна, маленький срок.<br> Как может повлиять прием таблеток во время беременности?<br> Что нужно делать?
Не повлияет. Просто ужно прекратить его приём.
Вопрос #8635
21 декабря 2004
По Вашей рекомендации купила тест - результат отрицательный. Мне теперь только остается сидеть и ждать, пока придут месячные? Или вы можете что-то посоветовать?
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы не настроены сидеть и ждать, то можете сходить и сдать анализ крови на ХГЧ. его результат обычно достоверно говорит об отсутствии или наличии беременности
Вопрос #8634
21 декабря 2004
По Вашей рекомендации купила тест - результат отрицательный. Мне теперь только остается сидеть и ждать, пока придут месячные? Или вы можете что-то посоветовать?
Мы советовали сдать кровь на в-ХГЧ...
Вопрос #8633
21 декабря 2004
Здравствуйте!<br><br> Ответьте пожалуйста на вопрос:можно ли начать использовать НОВА-РИНГ (в настоящее время принимаю Логест) если сейчас обнаружен кандидоз,врач сказал, что он возможен из-за приема Логеста (партнер постоянный).
Отвечает Клиника Семья+:

возможен, но как долго вы принимали Логест. Стоит помнить что организм приспосабливается к новому контрацептиву в течении трех месяцев и лишь по истечении их можно достоверно говорить влиянии именно приема препарата.
Вопрос #8632
21 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Ответьте пожалуйста на вопрос:можно ли начать использовать НОВА-РИНГ (в настоящее время принимаю Логест) если сейчас обнаружен кандидоз,врач сказал, что он возможен из-за приема Логеста (партнер постоянный).
у меня беременность 16 - 17 недель обьясните результаты УЗИ фетометрии, что значат эти сокращения: ВРД-36, FL-24,HC-129, AC-10, CRL-119<br> спасибо
Ирина! 1-размер головки, 2-размер бедренной кости, 3-диаметр животика,4-диаметр груди, 5-размер плаценты. Показатели соответствуют норме.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров