Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

После использования свечей (Патентекс Овал) появились выделения. Может ли это быть реакция на свечи или это что-то другое?
Всё может быть.
Вопрос #8652
21 декабря 2004
Здравствуйте. У моего 3-х месячного сына сейчас жидкий стул и большое количество слизи, взяли анализ на УПФ и дисбактериоз и обнаружили золотистый стафилокок. Подскажите пожалуйста чем его можно лечить в таком возрасте и как это может отразиться на здоровье моего сына в дальнейшем.
Отвечает Клиника Семья+:

В зависимости от количества патогенной флоры и соотношений различных бактерий в кишечнике врач-гастроеэнтеролог назначит лечение. Ему стоит следовать для профилактики развития дисбактериоза в более старшем возрасте.
Вопрос #8651
21 декабря 2004
Здравствуйте. У моего 3-х месячного сына сейчас жидкий стул и большое количество слизи, взяли анализ на УПФ и дисбактериоз и обнаружили золотистый стафилокок. Подскажите пожалуйста чем его можно лечить в таком возрасте и как это может отразиться на здоровье моего сына в дальнейшем.
Про лечение - только после осмотра.
Добрый день! Подскажите, пожайлуста, как может повлиять на ребенка (бер.18 недель) применение ацикловира при абиальном герпесе. Прокоментируйте результаты анализа на 16 неделе АФП - 40 нг/мл (0,97 МоМ), ХГ - 64 ед/мл (1,33 МоМ),все на фоне приема дюфастона - 1 табл.в день. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Комментировать результаты анализов всегда надо в той лаборатории где их делали. В ваше случае чтобы оценить результат анализа необходимо знать нормы конкретной лаборатории. Данное лечение возможно и без последствий для ребенка
Здравствуйте!<br> Последняя менструация была 14.11.04 Задержка уже 5 дней, тест показал беременность. Предполагаю, что забеременела после семейного проаздника. Выпила 3 рюмки водки. Через неделю было обострение цистита, 5 дней принимала таблетки "Фурагин". Мне 33 года. Что Вы посоветуете, есть показания для прерывания беременности?
Абсолютных показаний нет
Вопрос #8647
21 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней,2-а разных теста показали отрицательный результат, а базальная температура- 37,05.(предохранялись презервативами постоянно) Какая она должна быть при беременности?Беременна ли я???
Отвечает Клиника Семья+:

Задержка в некоторых случаях может быть и до 10-15 дней без наличия беременности. Для того чтобы вы могли точно определить ваше состояние советуем сделать вам анализ крови на ХГЧ.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров