|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #865321 декабря 2004Раздел: Экстренная контрацепция
После использования свечей (Патентекс Овал) появились выделения. Может ли это быть реакция на свечи или это что-то другое?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #865221 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте. У моего 3-х месячного сына сейчас жидкий стул и большое количество слизи, взяли анализ на УПФ и дисбактериоз и обнаружили золотистый стафилокок. Подскажите пожалуйста чем его можно лечить в таком возрасте и как это может отразиться на здоровье моего сына в дальнейшем.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #865121 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте. У моего 3-х месячного сына сейчас жидкий стул и большое количество слизи, взяли анализ на УПФ и дисбактериоз и обнаружили золотистый стафилокок. Подскажите пожалуйста чем его можно лечить в таком возрасте и как это может отразиться на здоровье моего сына в дальнейшем.
Вопрос #865021 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Подскажите, пожайлуста, как может повлиять на ребенка (бер.18 недель) применение ацикловира при абиальном герпесе. Прокоментируйте результаты анализа на 16 неделе АФП - 40 нг/мл (0,97 МоМ), ХГ - 64 ед/мл (1,33 МоМ),все на фоне приема дюфастона - 1 табл.в день. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #864821 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Последняя менструация была 14.11.04 Задержка уже 5 дней, тест показал беременность. Предполагаю, что забеременела после семейного проаздника. Выпила 3 рюмки водки. Через неделю было обострение цистита, 5 дней принимала таблетки "Фурагин". Мне 33 года. Что Вы посоветуете, есть показания для прерывания беременности?
Вопрос #864721 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней,2-а разных теста показали отрицательный результат, а базальная температура- 37,05.(предохранялись презервативами постоянно) Какая она должна быть при беременности?Беременна ли я???
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |