|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #866821 декабря 2004Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. У меня регулярный цикл (день в день)31день. Последний раз была задержка 1,5 недели. 3 теста показали положительный результат. Но через 1,5 недели началось кровотечение. Была на осмотре у врача,делали УЗИ, НО ...мне так и сказали точно была ли беременность. Нашли восполительный процесс правого яичника. Скажите была ли беременность? И если нет, то почему положительные тесты? (Все время держится температура 37,2)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #866721 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
я хотела добавить к вопросу 8625,который я задала...у меня постоянный партнер,мы предохранялись всегда презервативами...в этом случае задержка из-за болезни?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #866421 декабря 2004
Добрый день. У меня вторая беременность, по последним месячным 17 недель.Но я до сих пор не чувствую шевелений ребенка. С чем это может быть связано и надо ли что-то делать?В остальном самочувствие нормальное.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #866321 декабря 2004
Добрый день. Беременность 10,5 нед.Скажите пожалуйста,.. почему врач назначил мне приём Утрожестана до того, как сделали анализы. Я очень волнуюсь. Я принимаю 6 таб Магне-В6, 2 капсулы Утрожестана вагинально и одну- ректально, Прегнавит - 1 капсулу и свечу с папаверином. Не повлияет ли такое количество преператов на процесс РОДОВ и на РЕБЁНКА? Говорят, трудно разродиться от такого.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #866221 декабря 2004
У меня беременность 25 недель. Группа крови III, резус отрицательный. У отца ребенка-II, положительная. При сдачи крови на антитела, два раза выявилась III группа резус положитеьный, антитела не обнаружены. Может ли быть такое и с чем это связано? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |