Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8682
21 декабря 2004
Вакцина антирезус иммуноглобулин после введения действует на подавление антител в крови во всех последующих беременностях? Или только на одну следующую и после каждой беременности нужно вводить данную вакцину (антирезус имуноглобуллин)? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

На каждую беременность нужно вводить данную вакцину, если для этого есть показания
Вакцина антирезус иммуноглобулин после введения действует на подавление антител в крови во всех последующих беременностях? Или только на одну следующую и после каждой беременности нужно вводить данную вакцину (антирезус имуноглобуллин)? Спасибо.
Лесяня! Вопрос овведении иммуноглобулина зависит от наличия или отсутствия антител в крови женщины. Вам при каждой беременности будут делать этот анализ и в зависимости от его результатов решать вопрос о введении вакцины, т.е. кратность анализа заранее не предсказать.
Вопрос #8678
21 декабря 2004
Где-то прочитала, что до 20% беременностей в мире заканчиваются выкидышами, и женщина о своей беременности может даже не догадываться. Подскажите, пожалуйста, так ли это, и сказывается ли это на возможности женщины в дальнейшем забеременеть и выносить здорового ребенка? Извините, если вопрос пространный, но, когда очень хочешь забеременеть, а что-то не получается, то одолевают всякие мысли.
Отвечает Клиника Семья+:

Да на самом деле природа не дает развиваться тем беременностям, которые могут привести к рождению нездорового ребенка и такие беременности Природа может прерывать на очень ранних сроках не заметно для женщины. Но нужно помнить о том, что существует множество причин кроме этой, которые могут повлиять на процесс зачатия и вынашивания ребенка. Для того чтобы понять что происходит в вашем конкретном случае необходимо детальная консультация у гинеколога, работающего с проблемами женского бесплодия и проблем невынашивания беременности. Сами как таковые выкидыши не сказываются на дельнейшей возможности забеременеть.
Вопрос #8677
21 декабря 2004
Где-то прочитала, что до 20% беременностей в мире заканчиваются выкидышами, и женщина о своей беременности может даже не догадываться. Подскажите, пожалуйста, так ли это, и сказывается ли это на возможности женщины в дальнейшем забеременеть и выносить здорового ребенка? Извините, если вопрос пространный, но, когда очень хочешь забеременеть, а что-то не получается, то одолевают всякие мысли.
Джамиля! , это так. В дальнейшем не сказывается на репродуктивной способности женщины.
Вопрос #8676
21 декабря 2004
примерно так, но Вам с мужем лучше сходить к доктору - и проверить всё ли у вас в порядке
Вопрос #8675
21 декабря 2004
Раздел: Инфекции
У меня иногда наблюдаются (особенно при половом акте) выделения : мучновато-белые, много и достаточно плотные. Болей никаких не испытываю, и все-таки беспокоюсь, не инфекция ли это? Это не опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

Вместо волнений стоит просто сходить к врачу на осмотр. Главное до похода стоит понять выделения это ваши или просто спермы столько выделяется.
Вопрос #8674
21 декабря 2004
Раздел: Инфекции
У меня иногда наблюдаются (особенно при половом акте) выделения : мучновато-белые, много и достаточно плотные. Болей никаких не испытываю, и все-таки беспокоюсь, не инфекция ли это? Это не опасно?
сдайте мазок из влагалища на анализ.
Вопрос #8672
21 декабря 2004
Недавно мне поставили диагноз - склерокистоз яичников. Но до конца я не поняла, какими последствиями эта болезнь мне угрожает. Скажите пожалуйста, действительно ли это означает, что у меня будут большие трудности с зачатием ребенка? Можно ли что-то сделать против этого? ведь очень хочется иметь детей. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Этот диагноз не так просто поставить и очень часто бывают ошибки. Диагноз ставится на УЗИ ТОЛЬКО при описанной утолщенной капсуле яичника. такое состояние лечится иногда при помощи лапороскопии. После чего зачатие весьма возможно.
Вопрос #8671
21 декабря 2004
Недавно мне поставили диагноз - склерокистоз яичников. Но до конца я не поняла, какими последствиями эта болезнь мне угрожает. Скажите пожалуйста, действительно ли это означает, что у меня будут большие трудности с зачатием ребенка? Можно ли что-то сделать против этого? ведь очень хочется иметь детей. Заранее спасибо
Ира! Вам необходимо обследоваться у гинеколога-эндокринолога.Гормональное обследование поможет выявить степень нарушения и своевременно произвести коррекцию.
Вопрос #8670
21 декабря 2004
это означает, что могут быть трудности с зачатием ребенка

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров