|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #870422 декабря 2004
Добрый день! Влияет ли прием дексометазона на плод. (Срок беременности 12 недель) Принимаю 1/2 таб. 1р/день с 6 недель беременности. Лечение назначено без сдачи анализов.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #870122 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
мне 20 лет. живу постоянной половой жизнью, с постоянным партнером. недавно начались коричневатые выделения. иногда ощущаю потгивание внизу живота, как перед менструацией. принимаю противозачаточные таблетки(три-мерси), до месячных осталась одна неделя. в августе была неразвивающаяся беременность(6 недель). прошла курс лечения. что это может быть? заранее благодарна. Анна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869922 декабря 2004Раздел: Инфекции
У меня обнаружили кандидоз, нужно ли лечиться партнеру? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869722 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
Сейчас мне 19, месячные начались в 14, в 16 началажить половой жизнью. На тот момент цикл ещё не установился, но врачи говорили, что сама виновата - рано начала половую жизнь. До сих пор никаких изменений не произошло. Месячные каждый месяц, но летом обязательно большая задержка. Цикл в среднем 36 дней. Последнии месяцы 35, 42, 32 дня. <br><br>
Из-за чего так происходит? Может ли само наладится? Какое может быть лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869522 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
я переспала с парнем и небольшое количество спермы попало в меня!Это было в первый день после месячных!Я могла забеременить??После этого чероез 9 дней я стала плохо себя чувтвовать,тошнит.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |