Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8724
22 декабря 2004
Сегодня была у гинеколога, она сказала, что есть какое- то образование в области придатков справа, но это может быть раздувшийся фоликул, а может киста. Нужно еще раз прийти после менструаций по плану они должны быть 25 декабря, но, как сказал врач, могут задержаться. Сразу не догадалась спросить, а теперь мучают сомнения, а причем здесь придатки? Расскажите, может такое быть, чтобы из- за фоликула в придатках могло что- то нащупываться плотное, либо это скорее всего киста или еще какое образование? Просто скоро выходные, праздники, когда к врачу попаду не знаю, а нервы на пределе, объясните пожалуйста. Зараннее благодорна, Ксения
Отвечает Клиника Семья+:

Может. Праздники праздниками, а врачи работают. Волнуетесь одевайетсь и идите к вашему врачу. Приемных дней еще достаточно до Нового года.
Я на 6 неделе. Сдала анализы обнаружили уреаплазму, гарднереллы и молочницу. По утрам и вечерам тошнит и рвет. Я в жуткой панике, скажите что мне делать и чем лечится. Я рожу нормального ребенка???
Отвечает Клиника Семья+:

ДА, родите!, не беспокойтесь, меньше волнуйтесь. Все эти инфекции легко лечатся специальными препаратами для беременных, врач вам их назначит. Но пролечиться важно до родов, чтобы искличть послеродовые последствия этих инфекций как для вас так и для вашего ребенка.
Я на 6 неделе. Сдала анализы обнаружили уреаплазму, гарднереллы и молочницу. По утрам и вечерам тошнит и рвет. Я в жуткой панике, скажите что мне делать и чем лечится. Я рожу нормального ребенка???
Скорее всего родите, т.к. не инфекции причина вашей тошноты.
Вопрос #8718
22 декабря 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность в моем случае (долгожданная). Описываю: цикл 35-40. Последние две недели иногда были тянущие боли внизу живота, тошнота по утрам, увеличение груди, болезненность сосков, сосуды проступили на грудях. Месячные должны прийти примерно 26-31 декабря. Базальная температура в этом цикле: <br><br> 1-37,1<br><br> 2-36,8<br><br> 3-36,8<br><br> 4-36,8<br><br> 5-36,8<br><br> 6-36,9<br><br> 7-36,8<br><br> 8-36,8<br><br> 9-36,8<br><br> 10-36,8<br><br> 12-36,9<br><br> 13-36,9<br><br> 14-36,7<br><br> 15-37,0<br><br> 16-36,8<br><br> 17-36,8<br><br> 18-36,9<br><br> 19-36,9<br><br> 20-36,8<br><br> 21-36,8<br><br> 22-37,0<br><br> 23-37,1<br><br> 24-37,0<br><br> 25-37,0<br><br> 26-37,0<br><br> 27-37,2<br><br> 28-37,1<br><br> 29-37,3<br><br> 30-37,1<br><br> 31-37,1 (это сегодня). <br><br> Когда у меня наступила овуляция, ели она была? И можно говорить о беременности?<br><br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Нельзя ответить на ваш вопрос по этим данным. Хотите узнать? дождитесь срока месячных и сделайте соотвествующие анализы. Тгда будете точно знать . Да и просмотрите ответы на другие вопросы этого раздела, вы сможете найти там полезную для себя информацию.
Вопрос #8716
22 декабря 2004
Здравствуйте! Уменя вопрос! Цикл 25-28 дней на 12 день делала узи фаликул был 17 мл сказали овуляция будет через 2 дня в это время был незащищённый половой акт! Грудь набухла соски чувствительны, потташнивает, в ближайшие дни должны быть месячные, я мерила базальную температуру 36,7 может ли это быть беременность и покажет ли уже тест если я беременна последние месячные 28.11.04 после полового акта прошло 12 дней!
Отвечает Клиника Семья+:

смотрите другие ответы на подобный вопрос сегодня их много на эту тему.
Вопрос #8714
22 декабря 2004
Здравствуйте! <br><br> У меня задержка 5 дней. два дня назад делала тест - отрицательный... может просто рано сделала???<br><br> меня не тошнит, но немного набухла и побаливает грудь... <br><br> Очень хочу ребенка!!! на протяжении 4 месяцев беременность не наступала...<br><br> могу ли я на этот раз надеяться что наконец то беременна???!!! и почему не получалось раньше?
Отвечает Клиника Семья+:

Елена, грудь в норме набухает и побаливает у большинства женщин перед началом месячных. Поэтому сказать беременны вы или нет никто не сможет сейчас, тест домашний не дает достоверного ответа, его все равно надо перепроверять у врача ответа. Хотите ребенка?! расслабтесь. Поверьте ваша тревожность о зачатии ПРЕПЯТСВУЕТ самому зачатию, затрудняет его. Так уж устроен наш организм что для хорошего зачатия он (организм) должен чувствовать, что его хозяйка (женщина) спокойна, удовлетворена. Да вы можете возразить, что мол бывает зачатие и в неблагополучных условиях и при насилии и при тревоге. Бывает, но эффективнее оно наступает когда Вы спокойны, Вы просто ГОТОВЫ принять беременность и не третеруете организм вопросом "Ну как, наступила?".

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров