Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8745
22 декабря 2004
Здравствуйте, уважаемый доктор. Читала, что женщинам, которым трудно опредилить момент овуляции по температурному графику, советуют делать наблюдение за цервикальной жидкостью ("яичным белком"), когда происходит самое обильное выдиление, тогда и приходит самый подходящий момент для зачатия. У меня по всем этим описаниям выдиление припадает 8-9 день цикла, потом сухо до следующих месячных. Наблюдение веду уже четвертый цикл, все точно по графику, муж эту теорию отрицает, мол так рано зачатие невозможно. Цикл у меня 25 дней, регулярный, месячные 5 дней, болезней нет. Может у меня быть овуляция на 8-9 день цикла? Успевает ли яйцеклетка созреть за такие сроки?
за 8-9 дней- не может
Вопрос #8744
22 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня обнаружили уреоплазму, гарденареллу и кандада. Прошла курс лечения, через неделю сдала анализы гарленарелла обнаружена, но врач сказал, что все нормально. Меня попрежнему беспокоит зуд. <br><br> 1.Что мне делать?<br><br> 2. Подскажите, чем лучше восстанавливать флору?<br><br> Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Идти к врачу и искать причину зуда. Ничего друго вам не остается. если ваш врач откажется это сделать - ищите другого. Заочно в таких ситациях без осмотра лечение не назначается
Добрый день!<br><br> <br><br> У меня 13 неделя беременности. Рецидивирующий герпес. Сейчас обострение. Врач назначил мне свечи Виферон, иммуноглобулин человеский в/в, рибоксин, витамин Е, фолиевую и липоевую кислоту.<br><br> Подскажите, пожалуйста, следует ли принимать все эти препараты?<br><br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Раз врач назначил значит СЛЕДУЕТ, но в тех дозах которые назначили и не забудьте уточник срок и время приема препаратов. И вообще когда есть сомнения в ПРАВИЛЬНОСТИ назначений врача БУУДЬТЕ ЗАНУДАМИ: дотошно распрашивайте вашего врача почему он назначил ИМЕННО ЭТО и как это будет влиять на то и то-то.
Вопрос #8736
22 декабря 2004
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какая должна быть базальная температура во время беременности? На сколько больше 37 градусов. У меня - 37,1, можно ли делать какие-либо выводы?!
Выводы делать нельзя.
Добрый день! Первую таблетку постинора приняла на 11 день через 3 часа после контакта (цикл обычно длится 28-30 дней), а вторую - по инструкции через 12 часов. Ранее не принимала никогда подобных гормональных препаратов. А вдруг менструации не будет... Какова вероятность того, что я могу быть беременной? Прошу ответьте на эл. адрес. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению шанс есть, нет стопроцентно действующих препаратов. Обычно постинор дней через 5 после приема вызывает месячно подобные скудные выделения, а потом еще раз проходят месячные в свой срок.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров