|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #874522 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, уважаемый доктор. Читала, что женщинам, которым трудно опредилить момент овуляции по температурному графику, советуют делать наблюдение за цервикальной жидкостью ("яичным белком"), когда происходит самое обильное выдиление, тогда и приходит самый подходящий момент для зачатия. У меня по всем этим описаниям выдиление припадает 8-9 день цикла, потом сухо до следующих месячных. Наблюдение веду уже четвертый цикл, все точно по графику, муж эту теорию отрицает, мол так рано зачатие невозможно. Цикл у меня 25 дней, регулярный, месячные 5 дней, болезней нет. Может у меня быть овуляция на 8-9 день цикла? Успевает ли яйцеклетка созреть за такие сроки?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #874422 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня обнаружили уреоплазму, гарденареллу и кандада. Прошла курс лечения, через неделю сдала анализы гарленарелла обнаружена, но врач сказал, что все нормально. Меня попрежнему беспокоит зуд. <br><br>
1.Что мне делать?<br><br>
2. Подскажите, чем лучше восстанавливать флору?<br><br>
Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #874022 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br><br>
<br><br>
У меня 13 неделя беременности. Рецидивирующий герпес. Сейчас обострение. Врач назначил мне свечи Виферон, иммуноглобулин человеский в/в, рибоксин, витамин Е, фолиевую и липоевую кислоту.<br><br>
Подскажите, пожалуйста, следует ли принимать все эти препараты?<br><br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #873622 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какая должна быть базальная температура во время беременности? На сколько больше 37 градусов. У меня - 37,1, можно ли делать какие-либо выводы?!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #873522 декабря 2004
Добрый день! Первую таблетку постинора приняла на 11 день через 3 часа после контакта (цикл обычно длится 28-30 дней), а вторую - по инструкции через 12 часов. Ранее не принимала никогда подобных гормональных препаратов. А вдруг менструации не будет... Какова вероятность того, что я могу быть беременной? Прошу ответьте на эл. адрес. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |