|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #873222 декабря 2004Раздел: Беременность
Уважаемый доктор, пытаюсь забеременнеть, но знаю об этом очень мало. После занятий любовью с мужем я часто через 1 -2 часа встаю попить воды или по другим причинам и мне кажется что часть спермы с меня вытекает. Это нормально, сперма попадает в нужное место или нет? Можно ли после того как муж кончает вставать или надо заставить себя всю ночь спать? Я очень переживаю за это, заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #873122 декабря 2004
У меня фиброаденома молочной железы. Я обследывалась и мне советовали операцию, но еще сказали, что после родов уплотнение может исчезнуть. Это правда? Соглашаться на операцию или повременить, если уплотнение у меня более года и не увеличилось в размерах, возможно даже уменшилось.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #872922 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день! Ответте, пожалуйста, когда можно беременеть следующий раз после самопроизвольного срыва беременности на сроке 3 - 4 недели. Осмотр гинеколога не выявил никаких отклонений и патологий- все вышло, матка маленькая, мазок чистый. Мнение гинеколога- что 80% это были хромосомные отклонения у плода.<br><br>
Заранее благодарна за ответ, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #872722 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Мне врач назначил свечи "Осарбон №10"применять в течение 10 дней. Ещё я принимаю "Трихопол".Можно ли пользоваться свечами во время месячных,как?Или подождать когда они закончатся и продолжить курс лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #872522 декабря 2004Раздел: Почему все время что-то болит
Здравствуйте!<br>
Я недавно простудилась, вследствии чего (как мне кажется) у меня на половой губе, под кожей образовалась довольно твердая опухоль. Она болит и уже 5 дней никаких изменений в лучшую сторону. Вы не можите мне помочь каким-нибудь советом?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |