Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8732
22 декабря 2004
Уважаемый доктор, пытаюсь забеременнеть, но знаю об этом очень мало. После занятий любовью с мужем я часто через 1 -2 часа встаю попить воды или по другим причинам и мне кажется что часть спермы с меня вытекает. Это нормально, сперма попадает в нужное место или нет? Можно ли после того как муж кончает вставать или надо заставить себя всю ночь спать? Я очень переживаю за это, заранее спасибо.
Это нормально.
У меня фиброаденома молочной железы. Я обследывалась и мне советовали операцию, но еще сказали, что после родов уплотнение может исчезнуть. Это правда? Соглашаться на операцию или повременить, если уплотнение у меня более года и не увеличилось в размерах, возможно даже уменшилось.
Отвечает Клиника Семья+:

Ответ на вопрос о необходимости такой операции во время беременности можно дать только на основании полного обследования с УЗИ и маммографией, причем именно у того врача, который принимает решение об операции. Да после родов могут наступить положительные изменения, такое бывает.
Добрый день! Ответте, пожалуйста, когда можно беременеть следующий раз после самопроизвольного срыва беременности на сроке 3 - 4 недели. Осмотр гинеколога не выявил никаких отклонений и патологий- все вышло, матка маленькая, мазок чистый. Мнение гинеколога- что 80% это были хромосомные отклонения у плода.<br><br> Заранее благодарна за ответ, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

Сразу как только в ваш организм попадет жизнеспособный сперматозоид и сумеет оплодотворить вашу яйцеклетку.
Вопрос #8727
22 декабря 2004
Здравствуйте.Мне врач назначил свечи "Осарбон №10"применять в течение 10 дней. Ещё я принимаю "Трихопол".Можно ли пользоваться свечами во время месячных,как?Или подождать когда они закончатся и продолжить курс лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

ректальные свечи принимают и во время месячных, для вагинальных прерывают прием на время месячных
Здравствуйте!<br> Я недавно простудилась, вследствии чего (как мне кажется) у меня на половой губе, под кожей образовалась довольно твердая опухоль. Она болит и уже 5 дней никаких изменений в лучшую сторону. Вы не можите мне помочь каким-нибудь советом?
Отвечает Клиника Семья+:

Совет один: идите к врачу и чем раньше тем лучше. Стоит любить себя и во время показывать тревожащие вас проблемы тем кто компетентно может сказать что это и что делать дальше.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров