|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #875422 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня был незащищенный половой акт 2-го декабря, во время заканчивающихся месячных. Месячные должны начаться 22-25 декабря. Сегодня, 22 декабря, сделала тест - он отрицательный. Какова вероятность, что я беременна? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #875122 декабря 2004
У мужа недавно умерла родная сестра от острого лейкоза в возрасте 39 лет, может ли перадаться эта болезнь нашему ребенку. Беременности еще нет.<br>
(еще у отца мужа вырезана доброкачественная опухоль горла).<br>
заранее спасибо за ответ!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #875022 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Подскажите, пожалуйста! У моей жены нашли уроплазму и мекоплазму. Срок беременности 22 недели. Как может повлиять лечение этих болезней на плод. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #874822 декабря 2004Раздел: Беременность и отношения в семье
Стоит ли дочку 7 лет брать с собой на первое узи, чтобы таким образом поставить ее в известность о возможном братике( сестренке)? Что об этом думают психологи? Или рассказать просто о беременности в момент возникновения вопроса( н-р, у тебя потолстел живот...)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #874722 декабря 2004
1.Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться разогревающими мазями( например, апизатрон и т.д.)? Спасибо.<br>
2. Если я до беременности применяла для лечения и профилактики простудных заболеваний коллоидное серебро( природный антибиотик), могу ли во время беременности пользоваться им в случае необходимости?<br>
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |