|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #876522 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Два года назад у меня была левосторонняя внематочная беременность, после чего я прошла курс лечения, но так и не смогла забеременить. После этой операции возможно иметь детей?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #876322 декабря 2004Раздел: Инфекции
Я была беременна (срок 15 недель), но попала в больницу с диагнозом замершая беременность. Сделали операцию, т.е. "чистку", потом началось лечение. Анализ мазка показал наличие диплококков во флоре. но вне клетки. Ответь те пожалуйста, что такое диплококки, как они влияют на беременность и как их лечить. Еще интересно почему они вне клетки. Врач ничего не объяснила.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #876122 декабря 2004
Подскажите какое-нибудь средство от запоров во время беременности. Питаюсь нормально, воды пью много, но ничего особо не помогает.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #876022 декабря 2004
Подскажите какое-нибудь средство от запоров во время беременности. Питаюсь нормально, воды пью много, но ничего особо не помогает.
Вопрос #875822 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста, у меня 9 недель беременности, но начали расти волосы на животе, тестостерон и DEA-S вроде в норме, хотя тестостерон ближе к верхней границе нормы, нужно ли это лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #875722 декабря 2004
Подскажите, пожалуйста, у меня 9 недель беременности, но начали расти волосы на животе, тестостерон и DEA-S вроде в норме, хотя тестостерон ближе к верхней границе нормы, нужно ли это лечить?
Вопрос #875622 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Была сегодня у врача, она сказала, что есть какое- то уплотнение в области придатков справа, но это может быть надувшийся фоликул, месячные должны быть 25 декабря. Сразу не догадалась спросить, а сейчас гложут сомнения, может просто врач не хотела меня расстраивать раньше времени, назначила повторный прием после месячных. Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что уплотнение в придатках- это фоликул, или больше вероятность, что это киста? У меня неделю назад было коричневатое выделение, но болей не было? Просто к врачу я попаду уже после праздников, а волнуюсь уже сейчас, если можте, расскажите, зараннее благодарна, Ксения.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |