Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8765
22 декабря 2004
Два года назад у меня была левосторонняя внематочная беременность, после чего я прошла курс лечения, но так и не смогла забеременить. После этой операции возможно иметь детей?
Светлана! Конечно, да надо пройти обследование.
Вопрос #8763
22 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Я была беременна (срок 15 недель), но попала в больницу с диагнозом замершая беременность. Сделали операцию, т.е. "чистку", потом началось лечение. Анализ мазка показал наличие диплококков во флоре. но вне клетки. Ответь те пожалуйста, что такое диплококки, как они влияют на беременность и как их лечить. Еще интересно почему они вне клетки. Врач ничего не объяснила.
Отвечает Клиника Семья+:

Замерзшая беременность на сроке 15 недель обычно бывает вызвана целым комплексом причин, из которых возможная инфекция занимает далеко не первое место. Диплококки внури клетки это обычно признак гонореи, вне клетки это на что не стоит общать внимания и к вашей замерзшей беременности точно врядли имело отношение. Стоит быть настойчивие и требовать объяснений у своего врача. Если врач отказывается давать объяснения, то в клиниках всегда есть главный врач, который или сам даст ответ или поставит на место врача, пренебрегающего своими прямыми обязанностями.
Подскажите какое-нибудь средство от запоров во время беременности. Питаюсь нормально, воды пью много, но ничего особо не помогает.
Отвечает Клиника Семья+:

Запоры во время беременности это довольно частое явление и связано оно бывает не только с физическим давлением растущего плода на кишечник, но и с тем что во время беременности женщины часто ограничивают потребление воды, а вода необходима для полноценной деятельности кишечника, плюс очень часто женщинам врачи выписывают желесодержащие препараты, которые также сопосбствуют запорам, но железо необходимо. Поэтому стоит попробовать скоректировать свое меню, введя в него больше продуктов улушающих деятельность кишечника: свекла, многие сухофрукты, чаи т .д. Весь список перечислять смысла нет это достаточно распространенная информация. Кроме диеты надо больше двигаться и ходить, помогают специальные упражнения, которым обычно обучают на занятиях по фитнесу для беременных или на курсах по подготовке к родам и родительству.
Подскажите какое-нибудь средство от запоров во время беременности. Питаюсь нормально, воды пью много, но ничего особо не помогает.
Лена! Свечи с глицерином. Домашние средства: чернослив, кислая капуста, свёкла.
Подскажите, пожалуйста, у меня 9 недель беременности, но начали расти волосы на животе, тестостерон и DEA-S вроде в норме, хотя тестостерон ближе к верхней границе нормы, нужно ли это лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

Во время беременности с женщиной могут просиходить различные временные изменения от роста волос, изменения цвета кожи до появления бородавок и прочих неприятных или не красивых вещей. не все надо лечить. Но что именно делать Вам может сказать ТОЛЬКО ваш врач, который имеет полную картину вашего состояния. Это не вопрос для интернет консультации
Подскажите, пожалуйста, у меня 9 недель беременности, но начали расти волосы на животе, тестостерон и DEA-S вроде в норме, хотя тестостерон ближе к верхней границе нормы, нужно ли это лечить?
Лена! Во время беременности не нужно это лечение.
Вопрос #8756
22 декабря 2004
Была сегодня у врача, она сказала, что есть какое- то уплотнение в области придатков справа, но это может быть надувшийся фоликул, месячные должны быть 25 декабря. Сразу не догадалась спросить, а сейчас гложут сомнения, может просто врач не хотела меня расстраивать раньше времени, назначила повторный прием после месячных. Скажите пожалуйста, может ли такое быть, что уплотнение в придатках- это фоликул, или больше вероятность, что это киста? У меня неделю назад было коричневатое выделение, но болей не было? Просто к врачу я попаду уже после праздников, а волнуюсь уже сейчас, если можте, расскажите, зараннее благодарна, Ксения.
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит волноваться, просто надо прийти на прием в первой половине цикла сразу после месячных и желательно до 9 дня цикла. Тогда врач сможет увидеть реальную картину вашего состояния, а не ту которая возникает под влиянием подготовки организма к месячным. Выберите время похода к врачу в соответствии с вашим циклом, а не праздниками.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров