|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #877622 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Недавно воспалилась прививка БЦЖ на ручке , выглядит это как нарывчик (ребенку 2 месяца), прививку делали еще в роддоме. Надо идти к врачу, или это нормально? Мне еще сказали спиртом обработать места вокруг самой прививки.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #877522 декабря 2004Раздел: Беременность
здравствуйте! у меня 31 неделя беременности, в начале недели подвигала мебель дома и после этого с вечера до утра чувствую болезненные сокращения и боль в крестце. почти не сплю ночью из-за этого, а днем все проходит. может ли это быть признаком преждевременных родов или это норма. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877322 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877122 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
здраствуйте.когда мы занимаемся сексом и сперма попадает .и она сразу вытекает.это большая проблемма или нет.могу я забеременить если она сразу вытекает
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877022 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #876822 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
мы не предохраняемся во время секса.уже 4 месяца.и мне не как не забеременить.у меня есть ребёнок от первого брака.что можно принять
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |