|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #878723 декабря 2004Раздел: Беременность
Доктор моя подруга интерисуется для чего назначают дифлюкан(его назначение) и расскажите о его противопоказаниях. Мы живем в Туркменистане и таких препаратов здесь не видели, а нужно узнать о нем. Срасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #878523 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Моей дочке 8 месяцев. У нее проблемы с кардиологией - не закрыто овальное окно и небольшие изменения в миокарде. Что это, чем грозит в будущем и что делать? Интересуюсь этим, т.к. у меня самой стенокардия и мерцательная аритмия уже несколько лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #878423 декабря 2004Раздел: Другие детские болезни
Моей дочке 8 месяцев. У нее проблемы с кардиологией - не закрыто овальное окно и небольшие изменения в миокарде. Что это, чем грозит в будущем и что делать? Интересуюсь этим, т.к. у меня самой стенокардия и мерцательная аритмия уже несколько лет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #878323 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! На следующий день после окончания месячных я занималась сексом с парнем и есть вероятность попадания спермы. Хотела бы увас проконсультироваться когда лучше делать тестна беременность? Ожидать еще дней двадцать до прихода месячных или уже можно проверить? Прошло 5 дней..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #878122 декабря 2004
У меня 6-7 недель беременности, врач порекомендовала мне принимать фолиевую кислоту и витамин Е(по 3 табл. в день, хотя в инструкции сказано только 1 табл.в день). Нужно ли принимать еще что-нибудь? Например, йодосодержащие препараты. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #878022 декабря 2004
У меня 6-7 недель беременности, врач порекомендовала мне принимать фолиевую кислоту и витамин Е(по 3 табл. в день, хотя в инструкции сказано только 1 табл.в день). Нужно ли принимать еще что-нибудь? Например, йодосодержащие препараты. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #877922 декабря 2004
В центре, где я хочу наблюдаться во время беременности, УЗИ делают каждый месяц. В первую свою беременность я ограничилась 3 УЗИ. Нужно ли делать УЗИ так часто? Мне кажется это не очень полезно для малыша. ТАк ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #877822 декабря 2004
В центре, где я хочу наблюдаться во время беременности, УЗИ делают каждый месяц. В первую свою беременность я ограничилась 3 УЗИ. Нужно ли делать УЗИ так часто? Мне кажется это не очень полезно для малыша. ТАк ли это?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |