Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8787
23 декабря 2004
Доктор моя подруга интерисуется для чего назначают дифлюкан(его назначение) и расскажите о его противопоказаниях. Мы живем в Туркменистане и таких препаратов здесь не видели, а нужно узнать о нем. Срасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Дифлюкан на данный момент наиболее эффективный препарат для системного лечения кандидоза. Раз вы пользкетесь интернетом, то узнать о новых препаратах можно чрез посиковики. А вообще в самых глубинках в не зависимости от наличия препарата в аптеках врачи в курсе того что и для чего применяется. Не занимайтесь самолечением.
Вопрос #8785
23 декабря 2004
Моей дочке 8 месяцев. У нее проблемы с кардиологией - не закрыто овальное окно и небольшие изменения в миокарде. Что это, чем грозит в будущем и что делать? Интересуюсь этим, т.к. у меня самой стенокардия и мерцательная аритмия уже несколько лет.
Отвечает Клиника Семья+:

есть специальные сайты для консультаций по кардиологии и я думаю вам лучше обратиться туда. например,здесь http://03.ru/cardiology/
Вопрос #8784
23 декабря 2004
Моей дочке 8 месяцев. У нее проблемы с кардиологией - не закрыто овальное окно и небольшие изменения в миокарде. Что это, чем грозит в будущем и что делать? Интересуюсь этим, т.к. у меня самой стенокардия и мерцательная аритмия уже несколько лет.
Необходима полноценная консультация кардиохирурга.
Вопрос #8783
23 декабря 2004
Здравствуйте! На следующий день после окончания месячных я занималась сексом с парнем и есть вероятность попадания спермы. Хотела бы увас проконсультироваться когда лучше делать тестна беременность? Ожидать еще дней двадцать до прихода месячных или уже можно проверить? Прошло 5 дней..
Отвечает Клиника Семья+:

обычно через десять дней после зачатия тест может показать некоторую вероятность беременность
У меня 6-7 недель беременности, врач порекомендовала мне принимать фолиевую кислоту и витамин Е(по 3 табл. в день, хотя в инструкции сказано только 1 табл.в день). Нужно ли принимать еще что-нибудь? Например, йодосодержащие препараты. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит строго следовать предписаниям своего врача, так врач делает назначения исходя из реальной картины вашего состояния. А инструкции к препаратам пишутся исходя из минимальной дозы, так чтобы самолечащиеся могли минимально повредить себе
У меня 6-7 недель беременности, врач порекомендовала мне принимать фолиевую кислоту и витамин Е(по 3 табл. в день, хотя в инструкции сказано только 1 табл.в день). Нужно ли принимать еще что-нибудь? Например, йодосодержащие препараты. Спасибо.
Ольга! Аднексит - это воспаление придатков, он лечится , а лечение5 назначит врач просле осмотра. Заочно лечение не назначается. То же самое и с молочницей.
В центре, где я хочу наблюдаться во время беременности, УЗИ делают каждый месяц. В первую свою беременность я ограничилась 3 УЗИ. Нужно ли делать УЗИ так часто? Мне кажется это не очень полезно для малыша. ТАк ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

Узи не вредит малышу и обычно перед осмотром ведущий врач может назначить такое обследование, если ваше состояние требует этого. Попробуйте спросить своего врача для чего вам назначено УЗИ ежемесячно, видит ли врач возможность делать это реже.
В центре, где я хочу наблюдаться во время беременности, УЗИ делают каждый месяц. В первую свою беременность я ограничилась 3 УЗИ. Нужно ли делать УЗИ так часто? Мне кажется это не очень полезно для малыша. ТАк ли это?
Нина! УЗИ - скрининг (обследование) делают на сроках 10-14 недель, 18-22 недель, 33-34 недель. По показаниям делают в другие сроки.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров