Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8805
23 декабря 2004
Добрый день!<br> В течение 2,5 лет я принимала Три Регол. Потом сделала перерыв 8 месяцев, и сново начала принимать Три Регол в течение 2 месяцев. Мы с мужем решили завести ребенка. Какой желательно сделать перерыв после приема перед зачатием?
Здравствуйте! Мне 28 лет,1-я беременность-18 недель.3 дня назад начались боли,чувство тяжести и распирания внизу живота.На УЗИ поставили диагноз :гипертонус 1-й степени.<br><br> Врач назначила ГИНИПРАЛ по &frac12; таблетки 4 раза в день,ВЕРАПАМИЛ 4 раза в день.<br><br> В инструкции к гинипралу указано, что он противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях , тахикардии, а у меня учащенный пульс(сидя,стоя-100; лежа –80-90), пролапс митрального клапана 2 степени и 2 года назад лечилась по поводу тиреотоксикоза.После приема гинипрала совершенно не чувствую улучшения.Скажите пожалуйста , целесообразно ли употреблять данные препараты в моем случае?<br><br> Спасибо. С ув. Оксана.
Отвечает Клиника Семья+:

Целесообразно еще раз прийти к своему врачу и рассказать о том как воздействуют на вас препараты. Помните, что консультировать по назначениям другого врача может только тот врач, которого пригласил ВАШ. Помните, что при назначении лекарств врач исходит из реальной картины вашего состяния и обычно учитывает все ваши хронические и текущие заболевания
Здравствуйте! Мне 28 лет,1-я беременность-18 недель.3 дня назад начались боли,чувство тяжести и распирания внизу живота.На УЗИ поставили диагноз :гипертонус 1-й степени.<br> Врач назначила ГИНИПРАЛ по &frac12; таблетки 4 раза в день,ВЕРАПАМИЛ 4 раза в день.<br> В инструкции к гинипралу указано, что он противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях , тахикардии, а у меня учащенный пульс(сидя,стоя-100; лежа –80-90), пролапс митрального клапана 2 степени и 2 года назад лечилась по поводу тиреотоксикоза.После приема гинипрала совершенно не чувствую улучшения.Скажите пожалуйста , целесообразно ли употреблять данные препараты в моем случае?<br> Спасибо. С ув. Оксана.
Скорее всего нет (1-я степень гипертонуса), достаточно Магния-В6 и но-шпы. Обратите внимание, что тахикардия может быть из-за некомпенсированного тиреотоксикоза - сдайте кровь на содержание в ней гормонов щитовидной железы
Здравствуйте. У меня проблемы с щитовидной железой (есть небольшие узелки). Сейчас принимаю 0,25мг L-тироксина. Врач сказал, что возможно мне прийдется принимать этот препарат и во время беременности, для того, чтобы исключить возможность выкидыша и не заставлять щитолвидную железу плода выделять гормонов больше, чем необходимо ребенку. Скажите, может ли прием этого препарата негативно отразиться на здоровье моего будущего ребнка. Что поэтому поводу думают педиатры? Спасибо.
Негативно не скжется.
Вопрос #8800
23 декабря 2004
Здравствуйте, У меня очень сложная ситуация. Год у меня был стабильный цикл - день в день каждые 27 дней. На этот раз была задержка 3 дня. Месячные уже начались. За день до месячных делала тест на беременность вторая полоса проявилась очень-очень нечетко. В день начала месячных БТ была 36,7. В первый же день месячных впервые приняла ОК Жанин. С утра проснулась с невыносимой болью в желудке, тошнотой и слабостью. Какова вероятность того, что я беременна? Если я прекращу принимать Жанин, как та одна таблетка повлияет на мое здоровье. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность есть как за так и против беременности. Для быстрого принятия решения стоит сходить к врачу и сдать анализ крови на ХГЧ

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров