|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #881123 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!Вопрос такой-я сейчас на втором месяце беременности,решила дополнительно проконсультироваться у эндокринолога т.к. были подозрения по поводу увеличения щитовидной железы.Предварительное заключение УЗИ-хронический аутоимунный тиреоидит.Результаты анализа крови на гормоны-ТТГ 0,5 мМЕ/л, Т4свободный 25 пг/мл.Хотелось бы узнать как это скажется на течении беременности а далее и на ребенке?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #880923 декабря 2004
Здравствуйте. У меня 37я неделя беременности. Хотелось бы подстраховаться на будущее и получить стволовые клетки. К сожалению, мнение врачей, с которыми я беседовала по этому поводу, разделились: одни считают это целесообразным, другие-шарлатанством. Как быть?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #880823 декабря 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте!<br><br>
Прошу посоветовать в какой медицинский центр в Москве обратиться. У моей племянницы (5 лет) на Украине почти с рождения при малейшей простуде перекрывается горло и она начинает задыхаться, из реанимаций и больниц почти не вылезает. Местные врачи (г. Днепропетровск) ставят разные диагнозы - и астма и аллергия и еще что-то. Ребенку толком ничего не разрешают есть. Кроме того в последнее время стало сильно ухудшаться зрение. Поэтому хочу провести обследование как можно полнее и лечение у себя здесь, в Москве. Еще раз прошу посоветовать хороший детский медицинский центр и что мне в этой ситуации делать?<br><br>
С уважением,<br><br>
Александр.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #880723 декабря 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте!<br>
Прошу посоветовать в какой медицинский центр в Москве обратиться. У моей племянницы (5 лет) на Украине почти с рождения при малейшей простуде перекрывается горло и она начинает задыхаться, из реанимаций и больниц почти не вылезает. Местные врачи (г. Днепропетровск) ставят разные диагнозы - и астма и аллергия и еще что-то. Ребенку толком ничего не разрешают есть. Кроме того в последнее время стало сильно ухудшаться зрение. Поэтому хочу провести обследование как можно полнее и лечение у себя здесь, в Москве. Еще раз прошу посоветовать хороший детский медицинский центр и что мне в этой ситуации делать?<br>
С уважением,<br>
Александр.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #880623 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день!<br><br>
В течение 2,5 лет я принимала Три Регол. Потом сделала перерыв 8 месяцев, и сново начала принимать Три Регол в течение 2 месяцев. Мы с мужем решили завести ребенка. Какой желательно сделать перерыв после приема перед зачатием?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |