|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #882723 декабря 2004Раздел: Плохо спит
Мой кресник, ему сейчас 3 месяца, с рождения очень плохо спит. Если засыпает, то максимум на 2 часа и сразу же начинает требовать кушать. Причем видно, что ребенок хочет спать, а его что-то беспокоит. Врачм прописывают какую-то мекстурку на травах, но мама боится ее давать. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? И можно ли этому как-то помочь? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882523 декабря 2004
Встала на учет в ЖК. Послали на УЗИ : срок беременности 6 нед., серцебиение не прослушивается, плод находится в нижнем отделе полости матки. УЗИстка сказала, что на таком сроке сердечко уже слышно! Что случилось?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882423 декабря 2004
Встала на учет в ЖК. Послали на УЗИ : срок беременности 6 нед., серцебиение не прослушивается, плод находится в нижнем отделе полости матки. УЗИстка сказала, что на таком сроке сердечко уже слышно! Что случилось?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #882323 декабря 2004
как ухаживать за ногтями во время беременности? не вредно ли для малыша наращивание ногтей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882123 декабря 2004Раздел: Близнецы
Подскажите пожалуйста. Если у моей бабушки были в семье близнецы то на сколько вероятность того что я рожу близнецов? И чез сколько поколений могут они рождаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #882023 декабря 2004Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте доктор.<br><br>
Я задавала вопросы вам во время беременности и вот теперь хочу кое-что узнать когда ребенку уже 3 мес.<br><br>
Мес назад появились на головке и 2 на теле прыщики они такие красненькие и посередине как гной, ну вида такого как у нас у взрослых. педиатор сказал что это ветрянка легкая. 24 дна прошло а они появляються и проходят и до сих пор. педиатор говорит теперь это не ветрянка а аллергия. я кормлю только грудным молоком. На что то что я ем. Говорит ничего страшного и через мес, два пройдут. Так как я теперь этому педиатору не на 100% доверяю, хочу знать ваше мнение, если это аллергия то на что, и правда ли это аллергия. Что с ней делать.<br><br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |