|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #884024 декабря 2004Раздел: Неврологическая патология
У нас родился недоношенный ребенок, 28 недель. Прошло уже два месяца. Во время очередного посещения врача у него обнаружили "эффект фетровой шляпы"-мягкий череп в районе затылка. Врач говорит, что это скорее всего результат родовой травмы, просто на фоне недоношенности ее не заметили. Сейчас нам назначили гумизоль в качестве рассасывающего, если не поможет - через месяц операция по удалению гематомы. Насколько эффективен в этих случаях гумизоль? Возможно ли безоперационное лечение? Насколько опасна данная операция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #883824 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Т4 и ТТГ увеличен, 28 неделя беременности.<br><br>
Чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #883724 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Т4 и ТТГ увеличен, 28 неделя беременности.<br>
Чем это грозит ребенку?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #883624 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
На основе моего предыдущего вопроса 8790 хочу задать еще один вопрос: с 5 недель начала принимать дюфастон как профилактику угрозы, сейчас ничего не беспокоит, но продолжаю его принимать(сейчас срок 10-11 недель). Как долго можно принимать дюфастон? И может ли он неблагоприятно повлиять на развитие плода? <br><br>
Заранее спасибо, Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #883524 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
На основе моего предыдущего вопроса 8790 хочу задать еще один вопрос: с 5 недель начала принимать дюфастон как профилактику угрозы, сейчас ничего не беспокоит, но продолжаю его принимать(сейчас срок 10-11 недель). Как долго можно принимать дюфастон? И может ли он неблагоприятно повлиять на развитие плода? <br>
Заранее спасибо, Татьяна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |