Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8797
23 декабря 2004
Здраствуйте! Меня очень беспокоит что месячьные еще не пришли.1год счем то принемала Мерсилон перестала пить последние месечьные были 23/11 уже прошло 30 дней а обычно цикл был где то 26 дней тест показал отрицательный ответ.Как такое может быть беременности нет и месечьных тоже? Какая может быть задержка?И насколько должен изменится цикл после прикрошения приема таблеток(Мерсилон)?
Действительно они должны были придти сразу после прекращения приёма, они у Вас пришли, а потом... препарат нормализовывал работу Вашего организма, сейчас всё вернулось...
у меня беременность 12 недель. Начались боли в области пупка, как потягивающие, но довольно больно. В чём причина
Отвечает Клиника Семья+:

Во время беременности могут наблюдаться различной этиологии (происхождения)боли в разных частях тела. Без осмотра нельзя ответить в чем причина ваших болей. Обычно принято о любых болях сообщать своему врачу, котрый ведет вашу беременность. Если вы еще не встали на учет и хотите благополучно доносить ребенка, то у вас есть повод поспешить с визитом к врачу.
Моя первая беременность закончилась выкидышем на 5-6 неделе(февраль 2004г), после этого я не обследовалась, заканчивала институт. Сейчас я беременна, мой срок 10-11 недель. Уже сдала все анализы, все в порядке, полежала в больнице на сохранении. Принимаю дюфастон. На консультации у генетика врач предположила, что причиной выкидыша были нарушения на генетическом уровне. Направила меня на анализ РАРР. Мой результат 1.8 МОМ (там же стоит норма >0.5 МОМ. Расшифруйте пожалуйста этот результат, и поделитесь своим мнением, очень Вас прошу. Я очень переживаю. Мы с мужем очень хотим этого ребенка.<br><br> Заранее спасибо, Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

Татьяна на основании представленных вами данных трудно конкретно ответить вам. Одно скажем анализ РАРР, его повышение может говорить об одной из серьезных генетических патологий плода. Однако есть РАРР-1 и РАРР-2 (вы не указали какой у вас повышен), только повышение одного из них , чаще второго говорит именно о патологии, для уточнения диагноза обычно наначают биопсию хориона и это надо делать как можно раньше, если у вас повышен именно РАРР-2. В любом случае стоит повторить анализ РАРР и сделать биопсию хориона, далее следовать указаниям лечащего врача.
Моя первая беременность закончилась выкидышем на 5-6 неделе(февраль 2004г), после этого я не обследовалась, заканчивала институт. Сейчас я беременна, мой срок 10-11 недель. Уже сдала все анализы, все в порядке, полежала в больнице на сохранении. Принимаю дюфастон. На консультации у генетика врач предположила, что причиной выкидыша были нарушения на генетическом уровне. Направила меня на анализ РАРР. Мой результат 1.8 МОМ (там же стоит норма >0.5 МОМ. Расшифруйте пожалуйста этот результат, и поделитесь своим мнением, очень Вас прошу. Я очень переживаю. Мы с мужем очень хотим этого ребенка.<br> Заранее спасибо, Татьяна
Ваш результат - в пределах нормы... Тут нечего комментировать.
Вопрос #8789
23 декабря 2004
Доктор мне приходиться забирать племянника (2 года) с детского сада правда изредка и то несу только до машины при этом он очень послушный и на руках сидит спокойно. На днях у меня была овуляция и мы с мужем попытались зачать нашего малыша. Меня беспокоит, не повлияет ли то что я беру на руки племянника, на зачатие и дальнейшее состояние при беременности? Я очень переживаю и прошу дать подробный ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

нет обычно это не влияет, вот если бы вы носили мешки с картошкой и бетонные блоки, тогда да. Задумайтесь, сколько матерей беременеют когда их первенцу нет еще и трех лет. Вы думаете только ваш племянник в этом возрасте хочет быть на руках?! Да и матушка природа устроила женский организм с учетом перпективы ношения на руках детей
Вопрос #8788
23 декабря 2004
Доктор мне приходиться забирать племянника (2 года) с детского сада правда изредка и то несу только до машины при этом он очень послушный и на руках сидит спокойно. На днях у меня была овуляция и мы с мужем попытались зачать нашего малыша. Меня беспокоит, не повлияет ли то что я беру на руки племянника, на зачатие и дальнейшее состояние при беременности? Я очень переживаю и прошу дать подробный ответ.
Может повлиять, т.к. племянник тяжёлый, а напряжение пресса может вызвать выкидыш.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров