Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8712
22 декабря 2004
Добрый день! Большое спасибо за своевременные ответы!<br><br> Помогите разобраться со сроками. По последнему узи у меня 29 нед. и 3 дня. Я пребывала в твердой уверенности, что это именно срок беременности, а не акушерские недели, которых должно быть 31 (последние месячные началичь 18 мая). Но врач консультации убеждает, что 29 и 3 дня - это именно акушерские и носить мне еще более 10 недель, а не 8 как я думала. Две недели большая разница, и если вы сможете уточнить, я буду очень признательна.
Отвечает Клиника Семья+:

Для чего вам нужна такая точность. В любом случае ребенок роидится тогда когда придет ЕГО время, а оно может +/- на 2 недели отличаться от среднего принятого. И это будет все нормально. Настройтесь принять ребенка тогда когда он будет готов выйти к вам и все будет хорошо. Сейчас ваши излишние волнения о сроках могут сказать на состоянии ребенка.
Вопрос #8711
22 декабря 2004
Добрый день! Большое спасибо за своевременные ответы!<br> Помогите разобраться со сроками. По последнему узи у меня 29 нед. и 3 дня. Я пребывала в твердой уверенности, что это именно срок беременности, а не акушерские недели, которых должно быть 31 (последние месячные началичь 18 мая). Но врач консультации убеждает, что 29 и 3 дня - это именно акушерские и носить мне еще более 10 недель, а не 8 как я думала. Две недели большая разница, и если вы сможете уточнить, я буду очень признательна.
Стоит ориентироваться на средний срок между данными УЗИ, подсчётом по дате последней менструации, по сроку - на котором Вы и муж родились у Ваших мам и т.д.
Вопрос #8710
22 декабря 2004
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. 28 лет, цикл нерегулярный. Последние месячные 04.11.2004. Тошнота постоянная, ухудшение аппетита, грудь набухла и болит, раздражительность, частое мочеиспускание, тесты от 04.12 и 16.12 отрицательные, осмотр врача 21.12 сомнительный. с 13.12 по 15.12 бурые очень скудные выделения. Базальная температура 21.12 - 36,4 и сегодня 36,6. Морально тяжело ожидать, ребенок желанный. Как сдать кровь на ХЧГ, натощак? И как скоро бывает результат? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Да славать лучше этот анализ на тощак. Если ребенок желанный и вас не устраивает врач лучше сразу искать более лучшего. Поверьте вы сможете найти хорошего врача доступного вам и по цене и по расположению клиники. Я знаю многих беременных, которые выбрав врача ездят на приемы через весь город.
На основании резельтатов УЗИ и цитологии мне поставили диагноз левосторонний андексит. Врач еще сказала, что в трубе жидкость. Что это такое, как андексит лечится и каковы возможны последствия. В это же время мне поставили диагноз - молочница. Прошла курс лечения, но выделения не исчезли.
Отвечает Клиника Семья+:

Андексит это хронический воспалительный процесс придатков матки - это заболевание, которое требует серьезного подхода при лечении. Вопрос о выделения необходимо обсудить с тем врачом, который ведет ваше лечение. Заочно ответить на это не возможно без осмотра и анализов.
На основании резельтатов УЗИ и цитологии мне поставили диагноз левосторонний андексит. Врач еще сказала, что в трубе жидкость. Что это такое, как андексит лечится и каковы возможны последствия. В это же время мне поставили диагноз - молочница. Прошла курс лечения, но выделения не исчезли.
Ольга! Аднексит - это воспаление придатков, он лечится , а лечение5 назначит врач просле осмотра. Заочно лечение не назначается. То же самое и с молочницей.
Вопрос #8706
22 декабря 2004
Извините, если замучила Вас своими вопросами, но больше не к кому обратиться! Скажите, пожалуйста, как влияет Постинор на цикл, насколько он может его сбить и когда могут придти месячные, если Постинор выпит 13.12.04, а последние месячные были 23-28 ноября (цикл около 30 дней). Тесты на беременность отрицательные. Спасибо! Искренне благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

Никак не повлияет, день наступления следующих месячных может зависить не только от постинора, но и еще от других факторов уже бывших или еще и не наступивших. Помните, что средство это БЕЗОПАСНО, если его применять по инструкции и не больше 4 таблеток в месяц.
Вопрос #8705
22 декабря 2004
Извините, если замучила Вас своими вопросами, но больше не к кому обратиться! Скажите, пожалуйста, как влияет Постинор на цикл, насколько он может его сбить и когда могут придти месячные, если Постинор выпит 13.12.04, а последние месячные были 23-28 ноября (цикл около 30 дней). Тесты на беременность отрицательные. Спасибо! Искренне благодарна!
Постинор практически всегда его нарушает.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров