|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #871222 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Большое спасибо за своевременные ответы!<br><br>
Помогите разобраться со сроками. По последнему узи у меня 29 нед. и 3 дня. Я пребывала в твердой уверенности, что это именно срок беременности, а не акушерские недели, которых должно быть 31 (последние месячные началичь 18 мая). Но врач консультации убеждает, что 29 и 3 дня - это именно акушерские и носить мне еще более 10 недель, а не 8 как я думала. Две недели большая разница, и если вы сможете уточнить, я буду очень признательна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #871122 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Большое спасибо за своевременные ответы!<br>
Помогите разобраться со сроками. По последнему узи у меня 29 нед. и 3 дня. Я пребывала в твердой уверенности, что это именно срок беременности, а не акушерские недели, которых должно быть 31 (последние месячные началичь 18 мая). Но врач консультации убеждает, что 29 и 3 дня - это именно акушерские и носить мне еще более 10 недель, а не 8 как я думала. Две недели большая разница, и если вы сможете уточнить, я буду очень признательна.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #871022 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. 28 лет, цикл нерегулярный. Последние месячные 04.11.2004. Тошнота постоянная, ухудшение аппетита, грудь набухла и болит, раздражительность, частое мочеиспускание, тесты от 04.12 и 16.12 отрицательные, осмотр врача 21.12 сомнительный. с 13.12 по 15.12 бурые очень скудные выделения. Базальная температура 21.12 - 36,4 и сегодня 36,6. Морально тяжело ожидать, ребенок желанный. Как сдать кровь на ХЧГ, натощак? И как скоро бывает результат? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870822 декабря 2004
На основании резельтатов УЗИ и цитологии мне поставили диагноз левосторонний андексит. Врач еще сказала, что в трубе жидкость. Что это такое, как андексит лечится и каковы возможны последствия. В это же время мне поставили диагноз - молочница. Прошла курс лечения, но выделения не исчезли.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870722 декабря 2004
На основании резельтатов УЗИ и цитологии мне поставили диагноз левосторонний андексит. Врач еще сказала, что в трубе жидкость. Что это такое, как андексит лечится и каковы возможны последствия. В это же время мне поставили диагноз - молочница. Прошла курс лечения, но выделения не исчезли.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #870622 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Извините, если замучила Вас своими вопросами, но больше не к кому обратиться! Скажите, пожалуйста, как влияет Постинор на цикл, насколько он может его сбить и когда могут придти месячные, если Постинор выпит 13.12.04, а последние месячные были 23-28 ноября (цикл около 30 дней). Тесты на беременность отрицательные. Спасибо! Искренне благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #870522 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Извините, если замучила Вас своими вопросами, но больше не к кому обратиться! Скажите, пожалуйста, как влияет Постинор на цикл, насколько он может его сбить и когда могут придти месячные, если Постинор выпит 13.12.04, а последние месячные были 23-28 ноября (цикл около 30 дней). Тесты на беременность отрицательные. Спасибо! Искренне благодарна!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |