Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8693
22 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Здравствуйте. Недавно у меня была уреаплазма,могла ли я получить эту инфекцию от мужа? Так как он постоянно ходит в сауну,там есть общий бассейн, в котором воду как я понимаю, после предыдущих посетителей не меняют, выдают полотенца. Хлорка в воде не чуствуется. Как я знаю в такой ситуации необходимо лечиться обоим. Но я не могу убедить мужа сходить провериться на данную инфекцию, так как он говорит, что его ничего не беспокоит.И еще вопрос: Нужно ли после прохождения курса лечения проверять проходимость труб, так как мы думаем зачать ребенка. Неповлияет ли данная инфекция на плод,если со стороны мужа не будет пройден курс лечения. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

такие инфекции обычно лечат у обоих супругов. на вопрос о том откуда появилась должен ответить ваш врач, проводивший обследование. На плод не повлияет, если перед родами будет проведено все необходимое лечение.
Плохой аппетит, 1 триместр беременности. Как можно облегчить это явление?
Отвечает Клиника Семья+:

Катя, плохой аппетит и другие состояния возникающие во время первого триместра это реакция организма на растущее в нем чужое. Да для организма ребенок это именно чужое. И чем быстрее мать принимает беременность и ребенка, тем быстрее ее организм адаптируется и неприятные симптомы снижаются. В любом случае сколько мало бы вы ни ели - ваш ребенок получит ВСЕ что ему необходимо. так уж устроила природа. расслабтесь и насладитесь возможностью без труда избавиться от лишних накоплений, если они у вас конечно есть.
Вопрос #8688
21 декабря 2004
Здравствуйте. Можно ли предохраняться только презервативами после выкидыша? Как скоро можно снова забеременеть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Состояние после выкидыша ничем для контрацепции не отличается от состояния до выкидыша (т.е. до зачатия). Выбор чем предохраняться зависит от ваш и ваших предпочтений. Заберемень можно быстро. весь вопрос в том - стоит ли так быстро беременеть. после выкидыша необходимо помочь организму восстановиться.
Вопрос #8687
21 декабря 2004
Здравствуйте. Можно ли предохраняться только презервативами после выкидыша? Как скоро можно снова забеременеть? Спасибо.
Вопрос #8686
21 декабря 2004
я принела таблетки Пастенор в последний день месячных. Месячные идут 7дней один раз в месяц. а посли Пастенора они начелись через 5 дней, что мне делать
Отвечает Клиника Семья+:

В первую очередь надо читать инструкции к препаратам, котрые Вы употребляете. К постинору четко написано, что после приема появляются кровотечения похожие на месячные, причем, если это не уже не первая таблетка в этом месяце то больше шансов , что эти кровотечения затянутся. Поэтому Постинор и рекомендуется как ЭКСТРЕННАЯ контрацепция, к которую надо применять осторожно.
Вопрос #8685
21 декабря 2004
я принела таблетки Пастенор в последний день месячных. Месячные идут 7дней один раз в месяц. а посли Пастенора они начелись через 5 дней, что мне делать
Так должно быть
Вопрос #8684
21 декабря 2004
У меня 5 месяц беременности, и только на этом месяце меня начало тошнить,нормально ли это? И в утробе чувствуется движение,а ведь толкаться ему еще рано! И насколько опасен аборт в этот период?
Отвечает Клиника Семья+:

Вполне возможно, что эта беременность для вас оказалось несколько неожиданной. Поэтому в первый период беременности вы осознавали и принимали состояние. Сейчас ваш организм реагирует на некоторые из ваших выводов. Ребенок может начать шевелиться в этот период, если мама СЛИШКОМ тревожна или ОЧЕНЬ изящного телосложения или у нее мало околоплодных вод. На таком сроке делают уже не аборты, а искусственные роды по особым показаниям.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров