Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8644
21 декабря 2004
Раздел: Плохо спит
Здравствуйте. Моему ребенку 9 месяцев. До 5 мес. он спал хорошо в своец кроватке, после того как мы отдохнули 2 недели на море и он спал со мной, он не спит в своей кроватке ,а любые попытки его положить туда заканчиваются слезами. Так последние 3 месяца он спит со мной. А в последние 2 месяца он стал просыпаться каждый час и сосет грудь или только прикладывается и спит. Стоит мне уйти - он капризничает, а если я сплю рядом, то создается такое впечатление что он сосет грудь всю ночь (7-10 раз). Подскажите как правильно действовать. Заранее длагодарна. Лена (мама Семена)
С бесполезными и невредными привычками тяжело бороться, проявлять силу воли... особенно по отношению к собственному маленькому ребёнку...
Вопрос #8643
21 декабря 2004
У меня две недели назад после окончания месячных был половой акт, после которого я приняла "Пастенор", и через неделю у меня начались сново месячные (кровотечение не очень обильные). Я это возможно? Пожалуйсто ответьте на мой вопрос. За ранее спасибо вам.
Отвечает Клиника Семья+:

да чаще всего после приема экстренной контрацепции могут наблюдаться кровотечения подобные менструальным.
Вопрос #8642
21 декабря 2004
У меня две недели назад после окончания месячных был половой акт, после которого я приняла "Пастенор", и через неделю у меня начались сново месячные (кровотечение не очень обильные). Я это возможно? Пожалуйсто ответьте на мой вопрос. За ранее спасибо вам.
Так и должно быть.
Здравствуйте уважаемый доктор!У меня к вам вопрос.Какая вероятность зачать ребенка за 2 дня до начала месячных и в стадии цикла?Заранее Вам большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность ЕСТЬ, такая же как и в любой другой день цикла.
Вопрос #8640
21 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, вес и рост при рождении 3200 кг и 51 см; сейчас 7800 кг и 65 см. С 4-х месяцев введен прикорм - фруктовые соки и пюре, сейчас начали давать кукурузную кашу, т.к. с овощными пюре у нас в городе (Атырау, Казахстан) проблемы - тяжело найти. В первый день рождения дочка не отходил меконий, пока не сделали укол. Потом все наладилось. Но где-то в 3-3,5 месяца у нас начались запоры, сначала через день, теперь 1раз в три дня. На морковное пюре реакция плохая, она тужится целый день.Нас послали к хирургу измерить долю хасимы, но в больнице сказали, что нужно лечь на обследование. Можно ли как-нибудь другим способом избавиться от запоров, без лекарств. Мой муж и я не очень доверяем нашим врачам. Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

запоры у маленьких детей не всегда связаны с тем, чем вы их кормите. В вашем случае трудно так на расстоянии сказать что делать. Кормите ли вы еще грудью дочь, если да то как часто? Пробовали ли давать ей пищу сделанную вами, а не консервы. многие дети лучше реагируют на домашнюю пищу. Есть дети, которые в возрасте уже 4-5 месяцев способны принимать взрослую, но измельченную пищу. Напишите немного о том как строятся ваши отношения с дочерью и тогда может продолжиться наша консультация.
Вопрос #8639
21 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, вес и рост при рождении 3200 кг и 51 см; сейчас 7800 кг и 65 см. С 4-х месяцев введен прикорм - фруктовые соки и пюре, сейчас начали давать кукурузную кашу, т.к. с овощными пюре у нас в городе (Атырау, Казахстан) проблемы - тяжело найти. В первый день рождения дочка не отходил меконий, пока не сделали укол. Потом все наладилось. Но где-то в 3-3,5 месяца у нас начались запоры, сначала через день, теперь 1раз в три дня. На морковное пюре реакция плохая, она тужится целый день.Нас послали к хирургу измерить долю хасимы, но в больнице сказали, что нужно лечь на обследование. Можно ли как-нибудь другим способом избавиться от запоров, без лекарств. Мой муж и я не очень доверяем нашим врачам. Заранее благодарна!
Из Вашего рассказа не ясно, что с ребёнком (в чём причина запоров: долихосигма, гипомоторика кишечника, гипоферментентерия - или что-то ещё), в вязи с этим - как лечить не можем - необходимо обследование.
Вопрос #8638
21 декабря 2004
Мне 21 год. В 19 лет у меня пропали месячные, в следствие потери веса: за три месяца около 15 кг (делала чистку организма по Малахову). Проходила курс лечения гормонами, но от них у меня аллергия - пятна на животе, отек ног. Как мне нормализовать месячный цикл? Вес нормализовался.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы уже поняли, что прекращение меструаций произошло вследствии резкого воздействия на организм. Сейчас вес восстановился. Однако тревоа и психологическое неблагополучие может оказаться допллнительным фактором препятствующим нормализации цикла. Будьте нежнее со своим организмом.
Вопрос #8637
21 декабря 2004
Мне 21 год. В 19 лет у меня пропали месячные, в следствие потери веса: за три месяца около 15 кг (делала чистку организма по Малахову). Проходила курс лечения гормонами, но от них у меня аллергия - пятна на животе, отек ног. Как мне нормализовать месячный цикл? Вес нормализовался.
Малахов не поможет - надо идти к настоящему врачу на осмотр.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров