Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8500
17 декабря 2004
Зравствуйте! скажите, пожалуйста, если сперма у мужчины совсем прозрачная и жидкая - это нормально? если нет, то из-за чего это может быть и что делать? Заранее спасибо.
Пусть сдаст сперму на анализ!
У меня беременность 22-23 недели. Анализы мочи показали превышение лейкоцитов и фосфаты, а анализ крови показали гемоглобин 110. Мне в больнице колят в/в глюкозу с кокарбоксилазой и еще глюкозу с анальгином. Также хотят колоть антибиотики. В 10 недель мне уже кололи курс антибиотиков ампицилина. Можно ли сейчас повторять этот курс? Не вредно ли для ребенка антибиотики в мой период беременности. Прописали также Олиговит и Витрум Пренатал с Йодом, не много ли витаминов мне прописали. Самочувствие на сегодняшний день у меня хорошее.
Олеся! К сожалению, мы не знаем, почему Вам Вводят глюкозу, анальгин и антибиотики. Наверное, есть причина. НВ 110 (для беременной это нижняя граница нормы) Гемоглобин можно повысить разными способами, включая пищу.
Вопрос #8498
17 декабря 2004
У моего сына, ему 6 лет, после бронхиальной пневмонии, которую вылечили, но кашель остался, начались проблемы с кишечником (боль в животике, понос со слизью, температуры нет, отсутствие аппетита), врач прописала Хилак-форте по 10 капель 3 раза в день, и 3 дня подряд сдавать анализы на копраграмму, я к этому добавила сама Эспумизан 3 раза в день по 2 чайных ложки.<br> Посоветуйте пожалуйста более эффективные методы для лечения, ведь анализы будут готовы не скоро, да и само лечение будет длиться долго, может есть какие-нибудь безвредные способы вернуть сыну аппетит и нормальный стул? Заранее спасибо Наталия
При лечении антибиотиками часто развивается дисбактериоз - его лечение зависит от того, что именно нарушилось (т.е. надо ждать результата анализа), а пока Вы лечите ребёнка правильно
Здравствуйте, у меня беременность 16 недель, была на УЗИ, с ребеноком все в порядке, но несколько не дель назад у меня появилась странная боль в области верхних пар ребер, под грудью, боль начинается около полудня и продолжается до самого вечера, ночью не беспокоит, скажите пожалуйста, может ли это быть связано с беременностью? Может грудь так реагирует или перестаивавется мой организм?
Ответ возможен только после осмотра
Вопрос #8495
17 декабря 2004
когда начнет расти живот? у меня 12 недель, а живота не видно совсем...
Маша! Брюшной пресс (брюшная стенка) у всех разные и в зависимости от этого увеличивается окружность живота.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров