Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8520
18 декабря 2004
ребенку 1.5 месяца, в анализе кала повышена гемолитическая кишечная палочка, врач назначил ЭРСЕФУРИЛ. Как этот препорат может подействовать на здоровье ребенка? СПАСИБО
Обычно он помогает от этой палочки избавиться...
Мне 19 лет. Уже лет 7 у меня воспален лимфоузел под правой подмышкой. С годами он все увеличивается, а иногда воспаляется так, что больно даже руку прижимать к телу. Я недавно сделала узи груди. Ничего не нашли, а вот по поводу удаления лимфоузла мнения расходятся. Скажите пожалуйста, можно ли его как-то лечить? Стоит ли удалять? И что может быть, если продолжать с ним жить дальше?
Будет продолжать расти Советуем удалить и сделать его гистологическое иследование.
Добрый день!<br> Сейчас у меня 22 недели беременности. В анализах мочи (назначают каждые две недели) обнаруживается повышенное содержание лейкоцитов. Самочувствие отличное, отеков нет, мочеиспускание не беспокоит, в мазке никаких инфекций не обнаружено. Анализ крови показывает небольшое повышение лейкоцитов, но к крови у врача никаких вопросов не возникает.<br> Пару раз за время беременности простужалась. Болела по неделе - полторы. Лечилась, как прописывал врач.<br> Скажите, может ли большое количество лейкоцитов быть вызвано простудными явлениями? С чем это может быть связано?<br> И еще один вопрос. До 18 недели набирала вес достаточно активно (пополнели бедра, щеки, чувствовала себя растолстевшей), после чего несколько ограничила себя в питании (ем больше овощей и фруктов, питаюсь очень помалу, но очень часто) и начала ходить в бассейн. С 18 по 20-ю недели прибавка составила всего 100 граммов, но по результатам осмотра ребенок развивается хорошо. Крупный. С 20 по 22-ю недели сбросила 100 граммов. Судя по осмотру, ребенок опять-таки нормально себя чувствует. Матка растет, однако объем талии уменьшился на 2 см за две недели. <br> То, что я не прибавляю, - это нормально? Может ли быть, что я просто сбрасываю излишний вес, набранный в начале беременности? Врач советует есть больше, однако при этом "не раскармливать" ребенка. Как это делать?<br> Спасибо.
Если по УЗИ с ребёнком всё в порядке, то волноваться нет причин. Еште больше овощей и фруктов, мяса рыбы и птицы и меньше мучного и сладкого и картошки с макоронами.
Вопрос #8514
18 декабря 2004
Влияет ли переутомленность во время экзаменов на задержку овуляции на несколько дней? Спасибо
Zhenya! Безусловно, влияет.
Вопрос #8513
18 декабря 2004
Влияет ли переутомленность во время экзаменов на задержку овуляции на несколько дней? Спасибо
Вопрос #8512
18 декабря 2004
В день предполагаемой овуляции, точнее на 14 день цикла (а мой цикл 25-27 дней) б.т.показала 36,8. По моемому мнению она упала, вместо того, чтобы подняться. Такое бывает за день до овуляции или в день после овуляции? И может ли это быть связано с переутомлением на экзаменах, если да то не повлияет ли этот спад б.т. на овуляцию? Я очень волнуюсь за это , так как планируем беременность. Спасибо.
Zhenya! Ваше нервное напряжение и переутомление может дать сдвиги менструального цикла.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров