Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8534
19 декабря 2004
Здравствуйте. Мне 16 лет,месячные всегда были регулярными, всё было номрмально. Я не девственница, последний раз я была со своим парнем в октябре, после этого в ноябре месячные были,но с задержкой в 5 дней. Сейчас декабрь, месячных нет уже почти две недели и болит поясница. То что не беременна это сто процентов. Так что тогда??? =(
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #8533
19 декабря 2004
Здравствуйте. Я кормящая мама (малышу 6 месяцев). Можно ли мне посещать занятия шейпингом и солярий?
Запретить нельзя. но не советуем, спорт и ультрофиолет приводят к повышению в крови мужских гормонов (совсем чуть-чуть), но иногда этого достаточно для прекращения лактации
Вопрос #8532
19 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Можно ли ребенку в 1,5 месяца капать в нос капли "Протаргол"? И вообще, если у него козявки и он когда дышит то как бы похрапывает ( то есть внутри нос забит), то что надо делать? Понятно, что жгутиками нос прочищать- но это когда видишь чем забит нос. А когда внутри? Может он у нас ночами от этого плохо спит. Спасибо.
раствор соды, физиологический раствор (лучше) можно капать - тогда корочки размягчаются и отделяются от стенки носа, ребёнок их проглатывает и безболезненно переваривает, а от протаргола слизистая сохнет - это не всегда полезно.
Здравствуйте. Иногда при эякуляции во время секса у моего партнера вытекает сперма из абсолютно целого презерватива. Довольно часто некоторое ее количество оказывается на мне. Вроде бы во влагалище она не попадает, хотя кто ее знает. <br> 1. Какова вероятность забеременеть таким способом? (Мы вместе уже больше года, такие "несчастья" происходят в среднем пару раз в месяц, но пока нас "проносило" (тьфу-тьфу-тьфу!)) <br> 2. Почему это происходит? Неправильно подобран презерватив? Большое количество спермы? В качестве презервативов сомнений нет.<br> Спасибо!
Член надо сразу после извержения из влагалища вынимать, т.к. он после извержения сразу начинает "опадать" и из презерватива всё может вытечь
Вопрос #8528
18 декабря 2004
Мы 5 лет в браке, три года назад я обратилась ко врачу и когда мой муж сдал спермограмму, оказалось, что у него только 20 процентов подвижных сперматозоидов. Поставили диагноз хронич. простатит. Андролог назначил лечение, год с лишним он пил разные лекарства: спеман, трентал .. но количество их не увеличилось. Мне врач- гинеколог сказала, что даже самая здоровая женщина не сможет забеременеть с такой спермой. А моему мужу врач говорит совсем другое, что для зачатия нужен только один сперматозоид и что с такими результатами зачатие возможно. Кто говорит правду?
Ника! Спермограмма неудовлетворительная, надолечить мужа.
Вопрос #8527
18 декабря 2004
Мы 5 лет в браке, три года назад я обратилась ко врачу и когда мой муж сдал спермограмму, оказалось, что у него только 20 процентов подвижных сперматозоидов. Поставили диагноз хронич. простатит. Андролог назначил лечение, год с лишним он пил разные лекарства: спеман, трентал .. но количество их не увеличилось. Мне врач- гинеколог сказала, что даже самая здоровая женщина не сможет забеременеть с такой спермой. А моему мужу врач говорит совсем другое, что для зачатия нужен только один сперматозоид и что с такими результатами зачатие возможно. Кто говорит правду?
Как не странно - оба правы Нужен то один, но остальные пробивают для него одного дорогу, а если их мало... один в поле не воин. Да и простатическая жидкость при простатите не обладает нужными для нормальной жизни сперматозоидов свойствами...

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров