|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #855320 декабря 2004
Добрый день. У меня неделю болит грудь, боль не сильная. Вначале мне казалось что просто потянула мышцу. вчера появились выделения светлого цвета- капелька. Что это может быть ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #855220 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему бывает семяизвержение с кровью. У моего мужа такая проблема. что это значит и к какому врачу обращаться?<br>
Заранее благодарю, ИРИНА.
Вопрос #855120 декабря 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Уважаемый доктор,<br>
В палне подготовки к ЭКО/ИКСИ (муж.фактор) я сдала гормоны. Все в норме кроме повышенного пролактина - 710 на 5 ДЦ (при указанной норме до 600) Прокомментируйте пожалуйста эту цифру (с врачом нет возможности связаться в ближайщее время)<br>
Спасибо
Вопрос #854819 декабря 2004Раздел: Выделения во время беременности
Крик души. У меня срок по УЗИ 23 недели а по менструации 21. Обследуюсь в платной клинике,но БЕСПЛАТНО из-за начального не правильного диагноза врача. Может из-за этого ко мне такое отношение. Еще ни разу у меня не брали мазки. Только кровь+Узи. А меня беспокоят выделения из влагалища, белые чуть прозрачные иногда бывают как творожные. Зуда практически нет. Но они приносят дискомфорт(выделения). На вотпрос врачу 2 недели назадможет это молочница она мне сказала что призодить помот через месяц тогда и посмотрим. И еще мне кажится я не чувствую шевеления малыша? Какие они должны быть. Очень надеюсь что вы ответите. Заранее спасибо.
Вопрос #854219 декабря 2004Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, всегда ли после приема таблеток Пастинор месячные должны начаться раньше срока? приняла таблетки 6 дней назад( после пол. акта прошло 10 часов), месяные не начались. По установившемуся циклу месячные должны начаться через 10-12 дней, возможно ли такое , что Пастинор не сбивает нормальный цикл? Какова вероятность беременности?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |