Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Подскажите пожалуйста, что нужно делать при тонусе? Беременность 16 недель. И насколько это вредно для ребенка?<br> Заранее благодарю.
Лена! Обратитесь к лечащему врачу. Доктор назначит лечение. Тонус надо снижать, а как - это решшит врач после непосредственного осмотра. Заочно лечение назначить нельзя.
Здравствуйте! 5-6 недель беременности. После посещения гинеколога 5 дней назад началась молочница. Обильные творожистые выделения белого цвета, очень сильный зуд. Слизистая ярко красная, вся в расчесах. Терпеть, практически, нет сил. К врачу только 10 января. Подскажите пожалуйста, как мне облегчить себе жизнь? Может сделать ванночки, свечки вставить... До 10 января я просто не доживу..<br> спасибо.
Вам необходимо попасть к гинекологу раньше!
Вопрос #8558
20 декабря 2004
Доктор! вы знаете, я наверное сойду с ума. Вот какая у меня проблема.У меня месячных нет уже целый месяц (задержка).Тесты на беременность показывают то положительный то отрицательный результат. УЗИ ничего не показывает. Врачи ничего сказать не могут. Как мне быть?
На в-ХГЧ кровь сдайте.
Здравствуйте доктор.<br> Меня беспокоит следующее: у меня 23 неделя беременности, а мой малыш в последние 2-3 дня не очень активен, реже шевелится. и так деликатно очень. Это может говорить о проблемах или это нормально?
Ольга! При изменении активности плода показана обязательная консультация лечащего врача.
Вопрос #8554
20 декабря 2004
Мне 27 лет, в течение 1 года я принимаю Логест, но последнее время стала замечать что утром просыпаюсь отечная, но при этом я не могу сказать что пью много жидкости. Может мне стоит поменять таблетки?
ОК могут быть не причём! К доктору советуем сходить - причин отёчности утренней много: от патологии почек, до крайнередких заболеваний.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров