|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #856020 декабря 2004
Подскажите пожалуйста, что нужно делать при тонусе? Беременность 16 недель. И насколько это вредно для ребенка?<br>
Заранее благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #855920 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! 5-6 недель беременности. После посещения гинеколога 5 дней назад началась молочница. Обильные творожистые выделения белого цвета, очень сильный зуд. Слизистая ярко красная, вся в расчесах. Терпеть, практически, нет сил. К врачу только 10 января. Подскажите пожалуйста, как мне облегчить себе жизнь? Может сделать ванночки, свечки вставить... До 10 января я просто не доживу..<br>
спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #855820 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Доктор! вы знаете, я наверное сойду с ума. Вот какая у меня проблема.У меня месячных нет уже целый месяц (задержка).Тесты на беременность показывают то положительный то отрицательный результат. УЗИ ничего не показывает. Врачи ничего сказать не могут. Как мне быть?
Вопрос #855720 декабря 2004
Здравствуйте доктор.<br>
Меня беспокоит следующее: у меня 23 неделя беременности, а мой малыш в последние 2-3 дня не очень активен, реже шевелится. и так деликатно очень. Это может говорить о проблемах или это нормально?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #855420 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Мне 27 лет, в течение 1 года я принимаю Логест, но последнее время стала замечать что утром просыпаюсь отечная, но при этом я не могу сказать что пью много жидкости. Может мне стоит поменять таблетки?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |