Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8576
20 декабря 2004
Написала Вам вчера вопрос,но так и не получила ответ. У меня 11 дней задержка,тошнота, болят соски. Ходила на прием к врачу но при осмотре сказали что матка не увеличина,тест покупала-отрицательный.По совету врача измеряла ежедневно температуру ( 36.8). Хочу узнать,что сомной? Беременна или нет? С нетерпением жду от Вас ответ! Заранее благодарна.
Вчера было воскресение, наш медцентр не работал Сдайте в лаборатории кровь на в-ХГЧ- он даст ответ - беременны ли Вы.
Вопрос #8575
20 декабря 2004
Моему ребенку 7 месяцев. С 4,5месяцев ввела прикорм, сейчас уже едим пюре: овощные и фруктовые, разнообразные каши, некоторые фрукты, понемногу начала давать мясное пюре. Но после сна всегда даю грудь, также по ночам два раза кормлю грудью. Чувствую, что молока становится все меьше и меньше, хотя ребенок продолжает сосать всякий раз даже мягкую грудь.Пила фито чай "Лактовит", но эффекта нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли на данном этапе хотя бы немного увеличить количество грудного молока и каким образом, хотелось бы кормить грудью малыша хотя бы до года.
Что можно сделать - можно ответить только после осмотра.
Вопрос #8572
20 декабря 2004
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. У меня цикл 28 дней. В прошлом месяце была задержка ровно на неделю. В этом месяце месячные должны были пойти 6.12. Сегодня 15-ый день задержки.Тесты (их было сделано порядка 8шт) давали отрицателный результат.Тогда на 11 дне задержки сдала кровь на ХГЧ результат - 4,5MEg/п. Самочувствие нормальное. Я конечно понимаю, что без осмотра вы не дадите ответ, но все-таки, скажите, в чем причина такого "сбоя"? Могу ли я быть беременной? Может ли это быть внематочная беременность? Или же все свидетельстует о каком-нибудь воспалении (но надо заметить у меня нет никаких болезненных ощущений) или о горманальном нарушении. И что нужно делать.<br> Спасибо.
Вы не беременны с вероятностью 99% без осмотра мы не дадим ответ, в чем причина такого "сбоя"
Вопрос #8571
20 декабря 2004
Здравствуйте! <br><br> Мне 27 лет.У меня пролактин 1000 .Врач назначил пить гормональные таблетки, от которых у меня была дикая тошнота, хотя я увеличивала дозу как написано в инструкции. Считаю что у нас в городе Сочи непрофессиональные врачи. Я собираюсь в ближайшее будущее иметь ребенка. Пожалуйста, подскажите как мне быть в данном случае?<br><br> <br><br> С уважением, <br><br> Мария
Maria! Существуют несколько препаратов, назначающихся при гиперпролактиемии. Для правильного подбора препарата Вам надо обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вопрос #8570
20 декабря 2004
Здравствуйте! <br> Мне 27 лет.У меня пролактин 1000 .Врач назначил пить гормональные таблетки, от которых у меня была дикая тошнота, хотя я увеличивала дозу как написано в инструкции. Считаю что у нас в городе Сочи непрофессиональные врачи. Я собираюсь в ближайшее будущее иметь ребенка. Пожалуйста, подскажите как мне быть в данном случае?<br> <br> С уважением, <br> Мария
Выяснять причину гиперпролактинэмии, иначе с таким анализам тяжело будет иметь ребёнка.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров