|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #856920 декабря 2004Раздел: Женское бесплодие
Здраствуйте,мне21год,не могу забеременнеть.2 мес. мерила базальную темп.Во 2-ой фазе выше 36.9 не поднималась,хотя УЗИ показывает наличие доминантного фолликула на правом яичнике d=16мм,врач поставил диагноз гипофункция яичников,назначил утрожестан,вит Е,фолиевую к-ту.Принимать с 14 по26 дни цикла 2месяца. Скажите пожалуйста, насколько это серьезно и какой процент забеременнеть у меня есть? И что означает данный диагноз?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #856620 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте! Мне 17 лет. Весной потеряла девственность. Никаких хронических заболеваний нет, венерических тоже (проверялась у гинеколога). Принимала и применяю новинет. При половых актах помогает, беременности нет. Никаких болей и никакого дискомфорта нет. Только мне кажется, что немного я прибавила в весе, хотя в последнее время веду очень малоподвижный образ жизни + не ограничиваю себя в еде. Еще немного ухудшилось зрение, хотя постоянно сижу перед компом и не высыпаюсь. Это от новинета или от предполагаемых мною причин? <br>
И подходит ли новинет для частого применения и для моего возраста? Есть ли таблетки лучше? <br>
Гинеколог советовал мне мерсилон, новинет и жанин. Новинет меня в принципе устраивает? Но может есть что-то лучше? <br>
Заранее спасибо. Удачи Вам! И с Новым Годом!!! с наступающим...
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #856520 декабря 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев, вес и рост при рождении 3200 кг и 51 см, сейчас 7800 кг и 65 см. У нас такая проблема - она не стоит на ногах, даже если ставишь то встает на носочки. Плохо ли это и как может отразиться в дальнейшем? Хотя в остальном развивается хорошо: разговаривает; смеется; тянется к игрушкам; переворачивается с живота на спину, со спины на живот; иногда лежа на животе тянется к игрушкам, пытаясь ползти. Заранее благодарна.
Вопрос #856320 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день.<br><br>
Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br><br>
Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br><br>
Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br><br>
БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br><br>
Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br><br>
Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br><br>
Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br><br>
Допплерометрия в норме.<br><br>
Заключение вынесли такое:<br><br>
Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br><br>
Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #856220 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день.<br>
Гестац. возраст 30,4 недели. Последняя менструации 17 мая 2004 г.<br>
Прокомментируйте пожалуйста результат УЗИ. Мой врач в отпуске, а меня напугали результатом, не нахожу себе места.<br>
Предлежание-тазовое (что нужно делать, какие упражнения, чтоб он перевернулся?)<br>
БПР-75 ММ, ОГ-270, ОЖ-252, ДБ-56, Масса плода-1400 гр.<br>
Анатомия плода: все в норме, кроме почек, лох.д ДО 7 мм, лох. s до 9 мм.<br>
Плацента по задней левой боковой стенке, нижний край на 45 мм выше обл. внутреннего зева.<br>
Околоплодные воды-умеренное маловодие.<br>
Допплерометрия в норме.<br>
Заключение вынесли такое:<br>
Тазовое предлежание, срок бере-ти 29-30 нед.<br>
Умеренное маловодие. Низкая плацентация, 2-х стороняя пиелоэктазия. Что это такое. УЗИст сказал, что у ребенка проблемы с почками. Что мне делать. Что такое умеренное маловодие и низкая плацентация. Снетерпением жду ответа. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |