Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня 8недель беременности.Врач мне сказал что у меня выделения,а в карточке написал Кольпит и прописал мне свечи Бетадин на 10 дней.Не повредят ли они моему малышу?
Обычно не вредит.
Вопрос #8525
18 декабря 2004
Планируем с мужем ребенка.<br><br> В ноябре была у врача.Узи.Обнаружен хр. аднексит.<br><br> Назначен курс - Циклоферон(10 ампул), солкосерил(10 ампул),B1(15амп),B6(15амп).<br><br> Проколола.<br><br> Сейчас месячные (начались 17 дек).<br><br> В этом цикле хотим зачать.<br><br> Но я волнуюсь в связи с аднекситом все ли у меня в порядке с трубами? Не будет ли беременность внематочной? Проходимость труб не проверяли. По-моему врач считает,что не нужно. Лапароскопию ,соответственно тоже.<br><br> Я волнуюсь. Все ли мы предусмотрели?
Катя! По Узи очень трудно поставить такой диагноз (аднексит). Надо обратиться к гинекологу-эндокринологу, а УЗИ - это вспомагательный метод исследования.
Жена принимала антибиотики за 2-недели до беременности повлияетли это на роды и развитие плода? Лечилась от гонореи.
Не повлияет
Жена принимала антибиотики за 2-недели до беременности повлияетли это на роды и развитие плода? Лечилась от гонореи.
Обычно не влияет
Вопрос #8521
18 декабря 2004
мне 16 лет.я живу половой жизнью уже год, но никагда не пользовалась ни какими протвозачаточными средствами. какими противозачаточными средствами можно мне пользоваться(кроме презерватива) не оброщаясь к врачу гинекологу?
Надо сходить на осмотр, иногда нельзя пользоваться теми или иными средствами.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров