|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #850818 декабря 2004Раздел: Периодические, циклические боли
при занятии сексом когда мой муж входит глубоко я ощущаю боль и странное щелконье. Скажи нужно ли мне идти к врачу, может я больна?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #850618 декабря 2004Раздел: Инфекции
У моей девушки обнаружили пиелонефрит. Насколько это опасно для меня? Связано ли это с инфекциями передающимися половым путем?
Вопрос #850518 декабря 2004Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте!<br>
Вопрос насчёт антибиотика сумамед. Его назначили сыну (через неделю 9 месяцев) от затянувшегося ОРВИ. Сказали пить 3 дня, но после второго применения проявилась сильная аллергия в области половых органов. Можно ли прервать применения препарата, не закончив курса? Не будет ли хуже?
Вопрос #850418 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! ПослеУЗИ -беременность 16-17 недельбыло сделано заключение:вентрикуломегамия(расширение переднего рога бокового желудочка слева до 8,5 мм). Других отклонений нет.Подскажите .пожалуйста. какие могут быть последствия и что предпринять. Я очень волнуюсь. спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #850117 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня наверное дурацкий вопрос "Беременне я или нет?".<br>
У меня начались месячные 24 ноября, а закончились 28 ноября, цикл 30 дней.<br>
С 02 декабря мы с мужем четко через день интенсивно старались сделать лялечку, но к сожалению пропустили один день (10 декабря) и у нас между сексом был пробел 3 дня, т.е 08.12. а потом только 12.12.<br>
08 декабря ходила к гинекологу на УЗИ, и он мне сказал, что сейчас оптимальный день для зачатия. У нас все было. Но достаточно ли этого для того чтобы зачать.<br>
Я думала что достаточно и уже начала радоваться, но уже 3 дня у меня побаливает грудь как перед месячными значит можно расстраиваться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |