Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

при занятии сексом когда мой муж входит глубоко я ощущаю боль и странное щелконье. Скажи нужно ли мне идти к врачу, может я больна?
К врачу сходите, но скорее всего Вы не больны.
Вопрос #8506
18 декабря 2004
Раздел: Инфекции
У моей девушки обнаружили пиелонефрит. Насколько это опасно для меня? Связано ли это с инфекциями передающимися половым путем?
Для Вас это не опасно.
Вопрос #8505
18 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Вопрос насчёт антибиотика сумамед. Его назначили сыну (через неделю 9 месяцев) от затянувшегося ОРВИ. Сказали пить 3 дня, но после второго применения проявилась сильная аллергия в области половых органов. Можно ли прервать применения препарата, не закончив курса? Не будет ли хуже?
Нужно прервать!
Вопрос #8504
18 декабря 2004
Здравствуйте! ПослеУЗИ -беременность 16-17 недельбыло сделано заключение:вентрикуломегамия(расширение переднего рога бокового желудочка слева до 8,5 мм). Других отклонений нет.Подскажите .пожалуйста. какие могут быть последствия и что предпринять. Я очень волнуюсь. спасибо
Татьяна! Это возможно в данном сроке беременности, затем расширение желудочка может исчезнуть.Но всё-таки надо ещё раз произвести УЗИ в медико-Генетическом центре.
Вопрос #8501
17 декабря 2004
Здравствуйте! У меня наверное дурацкий вопрос "Беременне я или нет?".<br> У меня начались месячные 24 ноября, а закончились 28 ноября, цикл 30 дней.<br> С 02 декабря мы с мужем четко через день интенсивно старались сделать лялечку, но к сожалению пропустили один день (10 декабря) и у нас между сексом был пробел 3 дня, т.е 08.12. а потом только 12.12.<br> 08 декабря ходила к гинекологу на УЗИ, и он мне сказал, что сейчас оптимальный день для зачатия. У нас все было. Но достаточно ли этого для того чтобы зачать.<br> Я думала что достаточно и уже начала радоваться, но уже 3 дня у меня побаливает грудь как перед месячными значит можно расстраиваться?
Сдайте кровь на в-ХГЧ

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров