Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. Не первый раз обращаюсь с вопросом, спасибо за быстрые ответы. На этот раз проблема такова: на губе на лице вскочила простуда, месяца полтора назад сдавала на скрытые методом ЦПР, герпес не обнаружен.Скажите, пожалуйста, чем лечить и надо ли повторно сдавать на герпес? Чем это чревато для ребенка, беременность 18 недель. Спасибо.
У Вас не нашли генитальный герпес, а на губе появился лабиальный, надо лечить зовираксом, для ребёнка почти не опасно.
Вопрос #8413
15 декабря 2004
Добрый день! У меня по гистограмме матки установлен диагноз : активная железистая гиперплазия эндометрия.<br> Обязательно ли необходимо хирургическое вмешательство, или существуют другие методы лечения?
Чаще всего необходима операция, т.к. это предопухолевое заболевание.
Вопрос #8412
15 декабря 2004
Здравствуйте, мне 23 года, беременности не было, цикл был регулярный 26 дней с 15 лет. Последняя менструация была 18 августа в сентябре на 10 день задержки обратилась в женскую консультацию, врач поставил диагность беременность и сказал явиться позже для установления сроков беременности. Сроки устанавливал другой врач, сказав, что по срокам 6 - 8 недель, а по размерам матки 5 - 7 недель, анализы не сдавала. Через несколько дней после установки сроков беременности направляют в больницу с угрозой выкидыша. Врач больницы сделал УЗИ и сказал, что беременности нет и никиких потологий тоже нет. Делали уколы (кололи прогестерон) 5 дней. Выписали и сказали ждать менструации. Менструация началась 15 октября следующая 13 ноября (цикл стал 28 дней). В декабре ждала менструацию 12 числа, она так и не наступила. В платню клинику обратиться к сожалению нет возможности. Пожалуйста подскажите, что со мной происходит, какая может быть причина? Заранее огромное спасибо.
Без осмотра, к сожалению, мы не можем ответить, что с Вами.
Вопрос #8411
15 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Моему сыну 1 мес, сейчас 58см, 5500. Подскажите пожалуйста, какая температура оптимальна для купания в ванной (в детской у него 21-22 градуса, не мерзнет, купаемся при t 35 - ему явно холодно, хотя везде написано что "толстеньких" младенцев лучше начинать купать с 32-33 градусов) и второй вопрос: чем наиболее безопасно для ребенка можно вывести клопов (обнаружила 2 дня назад, видимо от соседей, раньше не было)
1 - 37,5-38 град 2 - проморозьте постельные принадлежности.
НАСКОЛЬКО ОПАСЕН АБОРТ НА СРОКЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МНЕ 32 ГОДА И АБОРТ БУДЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ?
Эльвира! Любой аборт представляет опасность для здоровья женщины, тем более четвертый.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров