Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

ПЕРЕДАЕТСЯ ЛИ АЛКОГОЛИЗМ ПО НАСЛЕДСТВУ ОТ ОТЦА ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МАТЬ НЕ БОЛЬНА?
Нет, но дурной пример заразителен...
Вопрос #8405
15 декабря 2004
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разрешить мои сомнения. Дело в том, что у меня задержка 10 дней, а тесты показывают отрицательный результат. Я подозреваю 16-ти дневную беременность, тк у нас порвался презерватив. Как я могу точно диагностировать беременность на таком сроке, кроме анализа крови на ХГЧ?
Этот анализ - самый точный
Сдала общий анализ крови на 18 неделе беременности. Эозинофилы 6 при норме (0,5-5%), Лейкоциты 10,4 при норме (4,0-9,0*10(9)), палочкоядерные 8 при норме (1-6%). Не могли бы Вы прокоментировать его? Предыдущий анализ я сдавала на 11 неделе: Эозинофилы 3, лейкоциты 8,7, палочкоядерные 3.<br> Терапевт предположил аллергию, т.к. у меня заложен нос и я чихаю с 11-12 недели. До беременности у меня не было аллергий. Может ли негативно повлиять на развитие ребенка моя аллергия?
Наташа! При беременности может проявиться всё, что ранее было в скрытой форме.
ребенок - девочка - рождение 10 августа 2004 года. вес при рождении - 3500 сейчас 3400 . при рождении - заражение стафиллококком. до сих пор не набирает вес. предварительный диагноз упорная дистрофия с задерждкой психомоторного развития. к кому обращаться и какие анализы сдавать - возможно нарушения обмена?
К педиатру и невропатологу ответить - что делать - без осмотра невозможно.
Здравствуйте, в 30 нед. делала коагулограмму. результаты следующие: гематокрит 38 %, АПТВ 32 сек, протромбированное время 13,5 сек, фибриноген г/л 3,25, тромбиновое время 15 сек., фибринолитическая активность 17,5 %, этаноловый тест отр, ОФТ - 9, ретракция сгустка 29,1 %, агрогация с УИА 17 сек. в заключении отмечено, что выявлена тромбоцитопения. Что это означает? какое лечение может быть назначено и приемлемо в моей ситуации?<br> Спасибо
Ляля! Вам необходимо обратиться в гематологический центр для беременных

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров