Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8382
15 декабря 2004
Здравствуйте, доктор! Дело в том, что через 7 дней после первого полового акта, наступили месячные на 23 день цикла (обычная длина цикла 26 дней), продолжительностью 5 дней. Последующая менструация во время не началась. Уже прошло 33 дня цикла, а месячные не наступили. При том, что больше половых контактов не было. Есть вероятность, что я беременна?
Вероятность крайне мала.
Вопрос #8377
14 декабря 2004
Подскажите что делать! У нас с мужем уже несколько месяцев не получается зачать ребеночка.Я слышала,что нужно попить Е витамин.Что вы скажете по этому поводу
1. Надо сходить на осмотр к врачу 2. Выполнять его рекомендации
Вопрос #8376
14 декабря 2004
Добрый день.<br> У моего мужа 1 яичко(2-е удалили в детстве). Какой у нас шанс на зачатие? такой же или уменьшенный в 2 раза.
Примерно такой же, если яичко работает нормально
Меня давно интересует "тест на днк", может я не совсем корректно ставлю вопрос, но мне так понятнее. Я хочу выяснить, есть ли в моих генах какая-нибудь болезнь, передающаяся по наследству, которая может сильно повредить моему ребенку. Как такой тест можно сделать? Где? Сколько будет стоить консультирование и сам тест?
В институте генетики в Москве точно его можно сделать.
Вопрос #8373
14 декабря 2004
Девушка (21 год) в течение месяца принимает Мерсилон (без консультации с врачом). С начала приема похудела на несколько килограммов, увеличилась грудь. Можно ли продолжать прием? Нужно ли пройти какое-либо обследование?
Ей стоит сдать кал на анализ, нет ли яиц гельминтов.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров