|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #838215 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, доктор! Дело в том, что через 7 дней после первого полового акта, наступили месячные на 23 день цикла (обычная длина цикла 26 дней), продолжительностью 5 дней. Последующая менструация во время не началась. Уже прошло 33 дня цикла, а месячные не наступили. При том, что больше половых контактов не было. Есть вероятность, что я беременна?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #837714 декабря 2004Раздел: Проблемы с зачатием
Подскажите что делать! У нас с мужем уже несколько месяцев не получается зачать ребеночка.Я слышала,что нужно попить Е витамин.Что вы скажете по этому поводу
Вопрос #837614 декабря 2004Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день.<br>
У моего мужа 1 яичко(2-е удалили в детстве). Какой у нас шанс на зачатие? такой же или уменьшенный в 2 раза.
Вопрос #837414 декабря 2004
Меня давно интересует "тест на днк", может я не совсем корректно ставлю вопрос, но мне так понятнее. Я хочу выяснить, есть ли в моих генах какая-нибудь болезнь, передающаяся по наследству, которая может сильно повредить моему ребенку. Как такой тест можно сделать? Где? Сколько будет стоить консультирование и сам тест?
Вопрос #837314 декабря 2004Раздел: Выбор контрацептива
Девушка (21 год) в течение месяца принимает Мерсилон (без консультации с врачом). С начала приема похудела на несколько килограммов, увеличилась грудь. Можно ли продолжать прием? Нужно ли пройти какое-либо обследование?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |