Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. На четвертой неделе беременности в бакпосеве обнаружен трихомониаз, ПИФ на хламидии положителен, ИФА на хламидии 1:5.Дерматовенеролог рекомендовал прервать беременность категорично.Я хочу сохранить беременность, насколько опасно инфекция и лечение для плода? Спасибо.
Здравствуйте. У мня вторая беременность. Первая беременность проходила и закончилась благополучно рождением дочери. На второй беременности чтавят диагноз угроза невынашивания. Врач прописал пить витамин Е, магний В6, витамины комплевит мама, и утрожестан вогинально по одной. Но на протяжении уже двух недель боль внизу живота не проходит. Выделений нет. Скажите чем это грозит моему малышу? Такое состояние продлится всю беременность или это временное состояние? Подскажите мой срок беременности и срок родов если зачатье произошло гдето 27-31 октября? Зарание благодарна.
Александра! В Вашем случае предпочтительно лечение в стационаре. Срок родов не предсказуем, вариант нормы - 37-41 неделя.
Вопрос #8387
15 декабря 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вредна ли эпидуриальная анестезия при родах? Какие могут быть от нее последствия и на каком этапе родов лучше ставить укол?<br> Заранее спасибо, Анастасия.
Анастасия! Как любая инвазивная процедура эпидуральная анестезия имеет свои осложнения. При наличии медицинских показаний применима на любом этапе родов.
Вопрос #8385
15 декабря 2004
Здраствуйте,<br> Мне 22 года и у меня нерегулярный цикл- перерывы 1-2 месяца иногда дольше.На УЗИ- мультифолликулярные яичники.Скажите,как это повлияет на способность к зачатию и что нужно делать.<br> Большоое спасибо
На зачатиеэто может повлиять, если яичники работают не нормально (это выясняет врач во время приёма), что делать - назначения тоже делаются во время приёма.
Вопрос #8384
15 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13-14 недель. в связи с болями в горле выпила однократно аспирин - упса, 1 таблетку.может ли это неблагоприятно отразиться на ребенке? заранее благодарна за ответ.
Марина! Думаем, что всё будет хорошо.
Вопрос #8383
15 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 13-14 недель. в связи с болями в горле выпила однократно аспирин - упса, 1 таблетку.может ли это неблагоприятно отразиться на ребенке? заранее благодарна за ответ.
Вреда это не принесёт

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров