|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #839915 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. На четвертой неделе беременности в бакпосеве обнаружен трихомониаз, ПИФ на хламидии положителен, ИФА на хламидии 1:5.Дерматовенеролог рекомендовал прервать беременность категорично.Я хочу сохранить беременность, насколько опасно инфекция и лечение для плода? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #839015 декабря 2004
Здравствуйте. У мня вторая беременность. Первая беременность проходила и закончилась благополучно рождением дочери. На второй беременности чтавят диагноз угроза невынашивания. Врач прописал пить витамин Е, магний В6, витамины комплевит мама, и утрожестан вогинально по одной. Но на протяжении уже двух недель боль внизу живота не проходит. Выделений нет. Скажите чем это грозит моему малышу? Такое состояние продлится всю беременность или это временное состояние? Подскажите мой срок беременности и срок родов если зачатье произошло гдето 27-31 октября? Зарание благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #838715 декабря 2004Раздел: Обезболивание родов
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вредна ли эпидуриальная анестезия при родах? Какие могут быть от нее последствия и на каком этапе родов лучше ставить укол?<br>
Заранее спасибо, Анастасия.
Вопрос #838515 декабря 2004Раздел: Нерегулярные месячные
Здраствуйте,<br>
Мне 22 года и у меня нерегулярный цикл- перерывы 1-2 месяца иногда дольше.На УЗИ- мультифолликулярные яичники.Скажите,как это повлияет на способность к зачатию и что нужно делать.<br>
Большоое спасибо
Вопрос #838415 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 13-14 недель. в связи с болями в горле выпила однократно аспирин - упса, 1 таблетку.может ли это неблагоприятно отразиться на ребенке? заранее благодарна за ответ.
Вопрос #838315 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 13-14 недель. в связи с болями в горле выпила однократно аспирин - упса, 1 таблетку.может ли это неблагоприятно отразиться на ребенке? заранее благодарна за ответ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |