Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8359
14 декабря 2004
здравствуйте!<br><br> я на 27 неделе, а вопрос у меня такой: иногда чувствую, что ребенок становится тяжелым как камушек, а иногда как будто его и вовсе нет! что это с ним?
Нюша! Проконсультируйтесь у лечащего врача.
Вопрос #8358
14 декабря 2004
здравствуйте!<br> я на 27 неделе, а вопрос у меня такой: иногда чувствую, что ребенок становится тяжелым как камушек, а иногда как будто его и вовсе нет! что это с ним?
С ним ничего, это ваши субъективные ощущения.
Вопрос #8356
14 декабря 2004
На протяжение 14 лет без перерыва принимаю различные оральные гормональные контрацептивы, в основном трехфазные (три-регол, триквилар). Могу ли я и дальше их принимать? Или мне нужно перейти на какой-то новый препарат? Мне 35 лет, не курю. Из хронических заболеваний: гастродуоденит.Есть небольшое варикозное расширение вен на правой голени, пока пользуюсь только профилактическими гелями.
Можете и дальше их применять.
Вопрос #8354
14 декабря 2004
Я приняла 2 таблетки постинора и через несколько дней у меня началась менструация как и положено 4.11. А сейчас уже 14.12 и у меня следующая менструация до сих пор не начинается. Причем вчера я опять выпила 2 таблетки постинора. Могла ли я забеременеть в этот период, если мы использовали "метод прерывания"? Тест показывает отрицательный результат1 Что делать чтобы началась менструация?
После приёма постинора чаще всего сильно ломается саморегуляция менструального цикла, теперь месячные сами регулярными не будут, чаще всего приходится пить ежедневные оральные гормональные контрацептивы. Да в середине цикла Вы имели возможность забеременеть вопреки прерыванию полового акта.
Вопрос #8353
14 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Беременность 28 нед. <br> Была сделана гемостазиограмма: Хронометрическая гиперкоагуляция на фоне не нарушеннойфункциональной активности признаков. ДАС нет. Чем это грозит плоду?<br> <br> АВР 61 при 60-70с.<br> АЧТВ 25 при 20-40с.<br> r+k 15/14 ghb 19-27мм<br> Ма 63 при 48-52мм<br> ИТП 44 при 20-40 у.е.<br> АДФ 36 при 30-50%<br> Адреналин 60 при 30-50%<br> Ристомицин 38 при 30-50%<br> Коллаген 30 при 30-50%<br> ПДФ (х-у/D-E)/РКМФ 2 при 2*10-3 г/л/отр.
Плоду это не грозит.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров