|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #835914 декабря 2004Раздел: Беременность
здравствуйте!<br><br>
я на 27 неделе, а вопрос у меня такой: иногда чувствую, что ребенок становится тяжелым как камушек, а иногда как будто его и вовсе нет! что это с ним?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #835814 декабря 2004Раздел: Беременность
здравствуйте!<br>
я на 27 неделе, а вопрос у меня такой: иногда чувствую, что ребенок становится тяжелым как камушек, а иногда как будто его и вовсе нет! что это с ним?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #835614 декабря 2004Раздел: Контрацепция
На протяжение 14 лет без перерыва принимаю различные оральные гормональные контрацептивы, в основном трехфазные (три-регол, триквилар). Могу ли я и дальше их принимать? Или мне нужно перейти на какой-то новый препарат? Мне 35 лет, не курю. Из хронических заболеваний: гастродуоденит.Есть небольшое варикозное расширение вен на правой голени, пока пользуюсь только профилактическими гелями.
Вопрос #835414 декабря 2004Раздел: Контрацепция
Я приняла 2 таблетки постинора и через несколько дней у меня началась менструация как и положено 4.11. А сейчас уже 14.12 и у меня следующая менструация до сих пор не начинается. Причем вчера я опять выпила 2 таблетки постинора. Могла ли я забеременеть в этот период, если мы использовали "метод прерывания"? Тест показывает отрицательный результат1 Что делать чтобы началась менструация?
Вопрос #835314 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Беременность 28 нед. <br>
Была сделана гемостазиограмма: Хронометрическая гиперкоагуляция на фоне не нарушеннойфункциональной активности признаков. ДАС нет. Чем это грозит плоду?<br>
<br>
АВР 61 при 60-70с.<br>
АЧТВ 25 при 20-40с.<br>
r+k 15/14 ghb 19-27мм<br>
Ма 63 при 48-52мм<br>
ИТП 44 при 20-40 у.е.<br>
АДФ 36 при 30-50%<br>
Адреналин 60 при 30-50%<br>
Ристомицин 38 при 30-50%<br>
Коллаген 30 при 30-50%<br>
ПДФ (х-у/D-E)/РКМФ 2 при 2*10-3 г/л/отр.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |