|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834613 декабря 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста когда надо идти к врачу (сейчас у меня примерно 3 неделя беременности). Когда надо делать УЗИ для того чтобы исключить внематочную беременность
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #834513 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 40 недель.Переживаю, что роды никак не начинаются.Может ли причина быть в том, что врач назначил мне но-шпу для смягчения шейки матки?Ведь но-шпа помимо этого снижает сокращения матки.А я принимаю ее уже на протяжении 2х недель..
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #834413 декабря 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня беременность 40 недель.Переживаю, что роды никак не начинаются.Может ли причина быть в том, что врач назначил мне но-шпу для смягчения шейки матки?Ведь но-шпа помимо этого снижает сокращения матки.А я принимаю ее уже на протяжении 2х недель..
Вопрос #834213 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
У мужа после разрыва крайней плоти образовался рубец. Теперь головка члена полностью не открывается. Что возможно предпринять кроме обрезания крайней плоти?
Вопрос #834113 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я сама начать принимать магне В6 , без назначения врача. Дело в том, что срок маленький 4 недельки и потягивает живот и поясницу. На УЗИ еще рано, но я переживаю, что что то случится. У меня уже так было с 1 беременностью. Тогда я только успела сдать кровь на ХГЧ и обрадоваться, но сильно тянул живот, но чере 4 дня пошла кровь. Я боюсь повторения истории. Посоветуйте, что принимать
Вопрос #833913 декабря 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.У меня доченька 1.5 мес насморк,кашель уже 5 день.Доктор смотрела нас назначила humer промывать носик,ингаляции с ромашкой.Результат О.Примерно 1 мес. назад мой старшии сын болел микоплазма пневмония .может у маленькой тоже ?Что нам делать? Помогите .....
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |