Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8346
13 декабря 2004
Скажите пожалуйста когда надо идти к врачу (сейчас у меня примерно 3 неделя беременности). Когда надо делать УЗИ для того чтобы исключить внематочную беременность
На УЗИ уже можно идти.
Вопрос #8345
13 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 40 недель.Переживаю, что роды никак не начинаются.Может ли причина быть в том, что врач назначил мне но-шпу для смягчения шейки матки?Ведь но-шпа помимо этого снижает сокращения матки.А я принимаю ее уже на протяжении 2х недель..
ВикторияСрок доношенной беременности индивидуален, бывает пролонгированная (продленная) беременность. По классике: доношенная беременность с 36 недель и 6 дней до 41 недели и 6 дней, далее считается переношен, но опять-таки очень индивидуально. Надо обследовать плод (КТГ, УЗИ, точно подсчитать срок беременности по всем Вашим данным: месячные, первая явка, УЗИ в 20 недель и т.д.)
Вопрос #8344
13 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 40 недель.Переживаю, что роды никак не начинаются.Может ли причина быть в том, что врач назначил мне но-шпу для смягчения шейки матки?Ведь но-шпа помимо этого снижает сокращения матки.А я принимаю ее уже на протяжении 2х недель..
Но-шпа не виновата
Вопрос #8342
13 декабря 2004
У мужа после разрыва крайней плоти образовался рубец. Теперь головка члена полностью не открывается. Что возможно предпринять кроме обрезания крайней плоти?
Посмотреть на рубец надо - на сколько он велик, толст - тогда опытному урологу можно решить - можно ли что либо сделать кроме циркумцизии.
Вопрос #8341
13 декабря 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я сама начать принимать магне В6 , без назначения врача. Дело в том, что срок маленький 4 недельки и потягивает живот и поясницу. На УЗИ еще рано, но я переживаю, что что то случится. У меня уже так было с 1 беременностью. Тогда я только успела сдать кровь на ХГЧ и обрадоваться, но сильно тянул живот, но чере 4 дня пошла кровь. Я боюсь повторения истории. Посоветуйте, что принимать
К доктору сначала сходите - кроме магне-В6 вероятнее всего Вам придется принимать много необходимых лекарств А на УЗИ уже идти можно (если аппарат хороший, а доктор опытный)
Вопрос #8339
13 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.У меня доченька 1.5 мес насморк,кашель уже 5 день.Доктор смотрела нас назначила humer промывать носик,ингаляции с ромашкой.Результат О.Примерно 1 мес. назад мой старшии сын болел микоплазма пневмония .может у маленькой тоже ?Что нам делать? Помогите .....
Вызвать другого педиатра надом нужно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров