Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8352
14 декабря 2004
Добрый день. Я Вам уже задавала вопросы. Большое спасибо за быстрые ответы.Хочу проконсультироваться. У меня 26-27 недель беременности, пол - мальчик. анализы показали трихомониаз, я пролечилась, повторный анализ показал, что всё в порядке. 1 вопрос Как трихомониаз может отразиться на бужущем ребёнке? 2. сейчас какие-то желтовато-белые выделения. Ничего не беспокоит. Может быть трихомониаз снова дал о себе знать? Нужно ли повторить лечение до родов или после них. Большое спасибо за ответ.
Если инфекция снова (анализ сделайте) - надо снова лечиться.
Вопрос #8351
14 декабря 2004
Здраствуйте, мне 20лет. У меня 2,5 месяць беременности. Вредно ли заняться сексом?
Если есть хоть нарушения нормльного протекания беременности (гипертонус, низкое расположение плаценты, и т.д.) - то не рекомендуется заниматься сексом.
Вопрос #8350
14 декабря 2004
По результатам УЗИ на сроке 22 недели поставили многоводие, тазовое предлежание плода и гиперактивность плода. Что это значит? Какие могут быть последствия? Кроме того, очень быстро прибавляю в весе - около 1.8 кг. за две недели. Сижу на диете. Ограничила потребление жидкости до 800 мл. Меня это очень беспокоит, но мой врач пока особых беспокойств не высказывает.
Анна! Вам давно пора лечиться в условиях дородового отделения. Беспокойство Ваше обосновано.
Вопрос #8349
14 декабря 2004
Здравствуйте, не знаю проблема ли это, но хочу задать Вам такой вопрос. С левой стороны у меня варикоцеле, но это скорее всего не имеет никакого отношения к моему случаю. Где-то месяц назад, обнаружил что левое яичко повернуто на 180 градусов. Болей и отека не было. Я начал обследовать мошонку, каким-то образом яичко обратно повернулось на 180, болей не было, может слабая. На следующий день сходил к урологу, он пощупал, сказал что все нормально, сделали узи через неделю -все хорошо кроме варикоцеле. Я успокоился. И болей не было. Недели через 3 вечером я обнаружил что уже правое яичко повернуто на 180 градусов, так же ни болей ни отека. Я посмотрел и каким-то образом вернул его в нормальное положение. Болей не было. Пошел на следующий день к урологу, он посмотрел и сказал, что все хорошо. Но у меня появилась какая-то напряженность внизу живота и небольшой дискомофрт в яичках. Я решил сходить к другому урологу, тот тоже осмотрел, сказал что все нормально, но дискомофорт заставил меня съездить в платную клинику, там я сделал узи и сдал какие-то анализы, на инфекцию и еще пару - в сумме получилось 3 мазка. Инфекции нету, анализ готов, два других еще не пришли. Но всю неделю есть какие-то боли, причем в обоих яичках. А да, после того как правое яичко встало на место оно стало висеть как-то по другому, более вертикально что ли. Я понимаю, что надо дождаться результатов всех анализов, но хочется знать что это может быть и нормально ли что они крутяться туда-сюда, нужно ли сделать операцию по закреплению и почему оно стало висеть немного по-другому? Да, боль немного отдает в живот и в ноги. Но она носит не постоянный характер и несильная. Мне 21 год, поставили диагноз хронический простатит, но симптомов я не ощущаю. Очень надеюсь на ответ, спасибо.
1. Яички должны двигаться в мошонке!!! 2. Повышенная их подвижножность у Вас связана с варикоцеле. 3. анализы здесь особо не нужны, а Вот УЗИ или хотя бы старинная элементарная и безвредная диафаноскопия была бы полезна. 4. НЕ МНИТЕ ЯИЧКИ РУКАМИ - ЭТО ИНОГДА ПРИВОДИТ К АСЕПТИЧЕСКОМУ ВОСПАЛЕНИЮ и потом к бесплодию
Вопрос #8347
13 декабря 2004
Здравствуйте. Что означает "плацента прикрывает внутренний зев" и ведет ли это к 100% кесареву и из-за чего это произошло (вторая беременность, в первую такого диагноза не ставили). Спасибо большое.
Да, необходимо оперативное родоразрешение.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров