|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #835214 декабря 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Я Вам уже задавала вопросы. Большое спасибо за быстрые ответы.Хочу проконсультироваться. У меня 26-27 недель беременности, пол - мальчик. анализы показали трихомониаз, я пролечилась, повторный анализ показал, что всё в порядке. 1 вопрос Как трихомониаз может отразиться на бужущем ребёнке? 2. сейчас какие-то желтовато-белые выделения. Ничего не беспокоит. Может быть трихомониаз снова дал о себе знать? Нужно ли повторить лечение до родов или после них. Большое спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #835114 декабря 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте, мне 20лет. У меня 2,5 месяць беременности. Вредно ли заняться сексом?
Вопрос #835014 декабря 2004Раздел: Беременность
По результатам УЗИ на сроке 22 недели поставили многоводие, тазовое предлежание плода и гиперактивность плода. Что это значит? Какие могут быть последствия? Кроме того, очень быстро прибавляю в весе - около 1.8 кг. за две недели. Сижу на диете. Ограничила потребление жидкости до 800 мл. Меня это очень беспокоит, но мой врач пока особых беспокойств не высказывает.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #834914 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте, не знаю проблема ли это, но хочу задать Вам такой вопрос. С левой стороны у меня варикоцеле, но это скорее всего не имеет никакого отношения к моему случаю. Где-то месяц назад, обнаружил что левое яичко повернуто на 180 градусов. Болей и отека не было. Я начал обследовать мошонку, каким-то образом яичко обратно повернулось на 180, болей не было, может слабая. На следующий день сходил к урологу, он пощупал, сказал что все нормально, сделали узи через неделю -все хорошо кроме варикоцеле. Я успокоился. И болей не было. Недели через 3 вечером я обнаружил что уже правое яичко повернуто на 180 градусов, так же ни болей ни отека. Я посмотрел и каким-то образом вернул его в нормальное положение. Болей не было. Пошел на следующий день к урологу, он посмотрел и сказал, что все хорошо. Но у меня появилась какая-то напряженность внизу живота и небольшой дискомофрт в яичках. Я решил сходить к другому урологу, тот тоже осмотрел, сказал что все нормально, но дискомофорт заставил меня съездить в платную клинику, там я сделал узи и сдал какие-то анализы, на инфекцию и еще пару - в сумме получилось 3 мазка. Инфекции нету, анализ готов, два других еще не пришли. Но всю неделю есть какие-то боли, причем в обоих яичках. А да, после того как правое яичко встало на место оно стало висеть как-то по другому, более вертикально что ли. Я понимаю, что надо дождаться результатов всех анализов, но хочется знать что это может быть и нормально ли что они крутяться туда-сюда, нужно ли сделать операцию по закреплению и почему оно стало висеть немного по-другому? Да, боль немного отдает в живот и в ноги. Но она носит не постоянный характер и несильная. Мне 21 год, поставили диагноз хронический простатит, но симптомов я не ощущаю. Очень надеюсь на ответ, спасибо.
Вопрос #834713 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Что означает "плацента прикрывает внутренний зев" и ведет ли это к 100% кесареву и из-за чего это произошло (вторая беременность, в первую такого диагноза не ставили). Спасибо большое.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |