Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8336
13 декабря 2004
Здравствуйте.<br> У меня беременность 13 недель.Три дня назад началось небольшое кровотечение! Врач сказала мне купить таблетки ДЮПАСТОН.<br> У меня такой вопрос- Что это за таблетки, и для чего они мне? и не вызовут ли они еще больше кровотечение?<br> СПАСИБО
Обратите внимание, что лекарство называется дюФастон. Лекарство вероятнее всего назначено Вам для прекращения кровотечения и сохранения беременности (есть у этого лекарства такое показание к применению)
Вопрос #8335
13 декабря 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте!У моей 2 месячной малышки гемоглобин 150,4. От чего это может быть и чем это грозит? Заранее спасибо.
Ничем это не грозит.
Вопрос #8334
13 декабря 2004
Здравствуйте. Интересует вопрос. У меня ребёнок 3 года он у нас часто болеет и я сейчас беремеена 15-16недель и вот мы приболели сначало ребёнок и следом я,першыло горло и насморк,температуры небыло была сильная слабость. Подскажите можно мне капать интерферон и как может простуда отразиться на будущем ребёнке?
Интерферон капать можно.
Вопрос #8333
13 декабря 2004
Менструальный цикл 29-30 дн.Последние месячные 12 ноября. 2 раза делала тест на беременность (9 и 13 декабря)оба раза результат сомнительный одна красная и одна розовая полоска. Что это может означать. Может ли домашний тест точно определить беременность, у меня присутстствуют все признаки берем. ухудшение самочувствия, сонливость. Очень боюсь внематочной беременности, хотя абортов не делала.
Катя! Вас должен посмотреть врач (существуют признаки ранней беременности) и сделать УЗИ.
Вопрос #8329
12 декабря 2004
Здравствуйте. Скажите, существует ли надежный и - самое главное - безопасный способ "сдвинуть" срок наступления менструации?.. Мне необходимо сделать это примерно на неделю. Никаких оральных контрацептивов я не принимаю. Слышала о препарате "Дюфастон". Ваши рекомендации? Спасибо.
Дюфастон - тоже гормональный препарат

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров