|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #832012 декабря 2004Раздел: Беременность
Доброе, Вам, время суток! У меня задержка 7-ой день, трижды делала тест - результат отрицательный. Общее самочувствие нормальное, только увеличена грудь и болят соски. Может ли это означать беременность, если да, то на сколько процентов?<br>
Заранее благодарю.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #831912 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #831712 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #831612 декабря 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: мой муж очень много выпивает(около года), я предохраняюсь ОК, но каким то образом забеременела. Очень хочу оставить этого ребенка,т.к. беременность третья (было 2 аборта). У меня резус отрицательный, у мужа положительный. На каком сроке можно определить патологию развития плода, чтобы успеть сделать аборт? Но я очень бы хотела оставить ребенка! ПОМОГИТЕ!!!
Вопрос #831512 декабря 2004Раздел: Беременность
Узи в 32 недели показало преждевременное созревание плаценты. Обязательно ли стационарное лечение и чем это грозит.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |