Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8320
12 декабря 2004
Доброе, Вам, время суток! У меня задержка 7-ой день, трижды делала тест - результат отрицательный. Общее самочувствие нормальное, только увеличена грудь и болят соски. Может ли это означать беременность, если да, то на сколько процентов?<br> Заранее благодарю.
Анна! Это больше похоже на нарушение менструального цикла, но для исключения беременности нужно сделать УЗИ или сдать кровь на ХГЧ. Нельзя исключить совсем, что это беременность.
Вопрос #8319
12 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Аевит вреда не принесёт - обычно беременным специально назначают витамины.
Вопрос #8317
12 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 4 недели. Не зная об этом, я принимала аевит по 2-3 капсулы в день. Может это отразиться на здоровье будущего ребенка или лучше не рисковать и прервать беременность? Спасибо.
Лина! Думаю, что не отразится.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: мой муж очень много выпивает(около года), я предохраняюсь ОК, но каким то образом забеременела. Очень хочу оставить этого ребенка,т.к. беременность третья (было 2 аборта). У меня резус отрицательный, у мужа положительный. На каком сроке можно определить патологию развития плода, чтобы успеть сделать аборт? Но я очень бы хотела оставить ребенка! ПОМОГИТЕ!!!
Если будут выявлены отклонения в развитии плода на любом сроке беременности - можно будет сделать аборт по медицынским показаниям на любом сроке беременности.
Вопрос #8315
12 декабря 2004
Узи в 32 недели показало преждевременное созревание плаценты. Обязательно ли стационарное лечение и чем это грозит.
Чаще всего да.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров