|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830411 декабря 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня на половом органе удалили последствия папилломы-вирусной инфекции, выжиганием. Скажите после полного заживания я смогу заниматься сексом без презерватива, не боясь заразить партнера. И какой курс лечения я должен пройти?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #830211 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
У мамы (69 лет) киста яичника. Ей преложена лапроскопия ( удаление яичника) или полостная операция - решение принимает пациент. Скажите, пожалуйста, насколько успешно проходят лапроскопические операции такого типа в России и считаются ли они более рискованными, чем полостные.<br>
Какие клиники в С.Петербурге имеют больший опыт в проведении лапроскопических операций?<br>
С уважением, К
Вопрос #829510 декабря 2004Раздел: Родильные дома и роды
Какова вероятность развития резус-конфликта с плодом если : уменя 1 отрицательная группа крови, у мужа 2 положительная, беременность третья, одна прерывалась, с первым ребёнком резус-конфликта не было.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #829410 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня беременность 14 недель. Я не знала что беременная и болела где-то на 2-3 неделе беременности. Делала уколы ампиокс 2 дня и пила бромгексин, стоит ли мне сохранить беременность?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #829210 декабря 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 20 лет. у меня вот такой вопрос. В этом месяце у меня очень странно проходили месячные, если это можно назвать месячными. В прошлом месяце они начались 10 числа, в позапрошлом 14. идут они обычно 4-5 дней. В этом месяце 6 числа днем начались некоторые выделения и ночью во время полового акта вроде как начались, на следующий вечер уже ничего не было и больше вобще никаких признаков не появилось. хотя грудь болит и сейчас. Я не могу понять что же это было, либо это из-за стресса, а может быть это что-то повреждено?! Пожалуйста, проконсультируйте меня.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |